Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
это я жду когда моего похвалят:girl_haha:
кто такой ?
это я жду когда моего похвалят:girl_haha:
кто такой ?
да тренируется перед мытьем полов и глаженьем белья:yu:Пробу снимает? Молодец)))
давай твоего фотге....буду его хвалить
))))))))))))))))
и неговори....какой красивый муж:girl_smile:Какое интересное фото)))
Какое интересное фото)))
это размер :2dda8142dde7142ad02
Оль, ну вот сама вынудила меня на это пойти...rankster: Я твоего как облупленного знаю.rankster2: Еще и ночевала с ним под одной крышей неоднократно. :yes4:Чего его по фотке теперь хвалить-то?:yu:это я жду когда моего похвалят:girl_haha:
и неговори....какой красивый муж:girl_smile:
Олег, иди ты...в другую тему
ничего это поправимо.....я кстати тоже:derisive:Спасибо) И я не замужем.
ну знать то знаешь....а похвалить....Оль, ну вот сама вынудила меня на это пойти... Я твоего как облупленного знаю. Еще и ночевала с ним под одной крышей неоднократно. Чего его по фотке теперь хвалить-то?
че то мне сдается,что я и твоего где то раньше видела
это я жду когда моего похвалят
Зачет, я с тех пор, как с женой (тогда еще не женой) стал жить, к плите не подходил... Ну, разве что чайник поставить.да тренируется перед мытьем полов и глаженьем белья
Ну, разве что чайник поставить.
это просто так я его с фотиком подловила....все делаю я!!!Зачет, я с тех пор, как с женой (тогда еще не женой) стал жить, к плите не подходил... Ну, разве что чайник поставить.
Я тебе этого еще знаешь скока не забуду)))))))))))))))))))))))) Я страсть какая злопамятная)))))) Как слон))ЗЫ Кать,я на самом деле не воинственная,ты меня тоже не знаешь....это просто так сложились звезды в тот день....я же не знала,что вы всегда при встрече все целуетесь))))и хватит уже об это вспоминать то(((
ooh_birth_day:Я тебе этого еще знаешь скока не забуду)))))))))))))))))))))))) Я страсть какая злопамятная)))))) Как слон))
ooh_birth_day: