Кто есть кто???

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
это я жду когда моего похвалят:girl_haha:
Оль, ну вот сама вынудила меня на это пойти...:prankster: Я твоего как облупленного знаю.:prankster2: Еще и ночевала с ним под одной крышей неоднократно. :yes4:Чего его по фотке теперь хвалить-то?:yu:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Оль, ну вот сама вынудила меня на это пойти... Я твоего как облупленного знаю. Еще и ночевала с ним под одной крышей неоднократно. Чего его по фотке теперь хвалить-то?
ну знать то знаешь....а похвалить....
че то мне сдается,что я и твоего где то раньше видела;)

B

basilios

Guest
это я жду когда моего похвалят
да тренируется перед мытьем полов и глаженьем белья
Зачет, я с тех пор, как с женой (тогда еще не женой) стал жить, к плите не подходил... Ну, разве что чайник поставить.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Зачет, я с тех пор, как с женой (тогда еще не женой) стал жить, к плите не подходил... Ну, разве что чайник поставить.
это просто так я его с фотиком подловила....все делаю я!!!
он тока кричит "есть хочуууу":D
ЗЫ Кать,я на самом деле не воинственная,ты меня тоже не знаешь....это просто так сложились звезды в тот день....я же не знала,что вы всегда при встрече все целуетесь))))и хватит уже об это вспоминать то(((

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ЗЫ Кать,я на самом деле не воинственная,ты меня тоже не знаешь....это просто так сложились звезды в тот день....я же не знала,что вы всегда при встрече все целуетесь))))и хватит уже об это вспоминать то(((
Я тебе этого еще знаешь скока не забуду)))))))))))))))))))))))) Я страсть какая злопамятная)))))) Как слон))

Верх Низ