Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
А что еще ?Боюсь там не только вентилятор.
А что еще ?Боюсь там не только вентилятор.
Поверь, если у тебя носа не будет вообще, то мужики совсем от тебя шарахаться будутдлинный нос...
Ты упиваешся своей внешностью? Кто-то, когда-то сказал тебе , что ты красивая? Забудь его слова, внешность не твой конёк, твой главный козырь - это мозг.А вот тут, мне кажется, у меня не такой длинный нос..
Какое хорошее блестящее средство для светлых волос!А вот тут, мне кажется, у меня не такой длинный нос...Посмотреть вложение 256826
+1 Там не только триппер, но и что то посерьёзнее явно присутствует.Поверь, если у тебя носа не будет вообще, то мужики совсем от тебя шарахаться будут
Вот так вот... Это типа Вы из себя выдавили комплимент?Ты упиваешся своей внешностью? Кто-то, когда-то сказал тебе , что ты красивая? Забудь его слова, внешность не твой конёк, твой главный козырь - это мозг.
Вы как-то предвзято со мной общаетесь. То что мужчина сказал Вам правду Вас напрягает? Я не собираюсь Вам льстить, у меня нет цели Вам вдуть. Возможно есть смысл подумать о тренировке памяти, поиграйте в развивающие игры, погуляйте в парке.Вот так вот... Это типа Вы из себя выдавили комплимент?
Вот так вот... Это типа Вы из себя выдавили комплимент?
ей? можно.все стебутся, а девочке нельзя что ли?))) пацаны, вы чего?)))
У меня прекрасная память. Даже слишком хорошая. С такой памятью иногда тяжко жить... И что же, Вы считаете, что те люди ,кто делал комплименты моей внешности, врали?Вы как-то предвзято со мной общаетесь. То что мужчина сказал Вам правду Вас напрягает? Я не собираюсь Вам льстить, у меня нет цели Вам вдуть. Возможно есть смысл подумать о тренировке памяти, поиграйте в развивающие игры, погуляйте в парке.
Алекс знает... Алекс пожил...reved:Ты упиваешся своей внешностью? Кто-то, когда-то сказал тебе , что ты красивая? Забудь его слова, внешность не твой конёк, твой главный козырь - это мозг.
Нет. Они хотели вдутьИ что же, Вы считаете, что те люди ,кто делал комплименты моей внешности, врали?
Ну почему сразу врали? Может им нравятся тощие блондинки с нетривиальной внешностью.У меня прекрасная память. Даже слишком хорошая. С такой памятью иногда тяжко жить... И что же, Вы считаете, что те люди ,кто делал комплименты моей внешности, врали?
Я не тощая.Ну почему сразу врали? Может им нравятся тощие блондинки с нетривиальной внешностью.
Я не тощая.
ей? можно.
Стройная? Ну пусть будет по вашему. Просто знайте, не все любят стройных.Я не тощая.