Кто есть кто???

B

BlueButterfly

Guest
А вот тут, мне кажется, у меня не такой длинный нос... z_15d086fb.jpg

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А вот тут, мне кажется, у меня не такой длинный нос..
Ты упиваешся своей внешностью? Кто-то, когда-то сказал тебе , что ты красивая? Забудь его слова, внешность не твой конёк, твой главный козырь - это мозг.

B

BlueButterfly

Guest
Ты упиваешся своей внешностью? Кто-то, когда-то сказал тебе , что ты красивая? Забудь его слова, внешность не твой конёк, твой главный козырь - это мозг.
Вот так вот... Это типа Вы из себя выдавили комплимент?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вот так вот... Это типа Вы из себя выдавили комплимент?
Вы как-то предвзято со мной общаетесь. То что мужчина сказал Вам правду Вас напрягает? Я не собираюсь Вам льстить, у меня нет цели Вам вдуть. Возможно есть смысл подумать о тренировке памяти, поиграйте в развивающие игры, погуляйте в парке.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
все стебутся, а девочке нельзя что ли?))) пацаны, вы чего?)))

B

BlueButterfly

Guest
Вы как-то предвзято со мной общаетесь. То что мужчина сказал Вам правду Вас напрягает? Я не собираюсь Вам льстить, у меня нет цели Вам вдуть. Возможно есть смысл подумать о тренировке памяти, поиграйте в развивающие игры, погуляйте в парке.
У меня прекрасная память. Даже слишком хорошая. С такой памятью иногда тяжко жить... И что же, Вы считаете, что те люди ,кто делал комплименты моей внешности, врали?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Алекс знает... Алекс пожил...:preved:
ЗЫ Я не повторяюсь, я напоминаю:smile2:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
У меня прекрасная память. Даже слишком хорошая. С такой памятью иногда тяжко жить... И что же, Вы считаете, что те люди ,кто делал комплименты моей внешности, врали?
Ну почему сразу врали? Может им нравятся тощие блондинки с нетривиальной внешностью.

А

Ахалай Махалай

Guest

Верх Низ