Л
Луна
Guest
дети почти всегда вызывают умиление, а вот топлесс мужики с пивом это ужасно...
))))))))))....ну конечно, это только мужчинам в пропуканных трусах можно рассуждать о соблазнительности кинозвезд и о том какие у их жен толстые попы стали после родов, а женщины должны хавать своих мужей, лежащих на диванах на двух местах обложенных пивом...это ж мелкие недостаткиУжасно - это войны, голод, вирус эбола)))) а это Андрей))) у него все хорошо, и клал он на нас всех. Тут опять не дают покоя Катерины фломастеры, которые разные на вкус. Ну и цвет. Педофилия тож ужасная вещь. А это так. Мелкие недостатки...
я плохое с плохим не сравниваю... у него до этого было много классных фоток, а это безобразие. Ну если кому то нравится конечно не против, ведь фломастеры разные)))Ужасно - это войны, голод, вирус эбола)))) а это Андрей))) у него все хорошо, и клал он на нас всех. Тут опять не дают покоя Катерины фломастеры, которые разные на вкус. Ну и цвет. Педофилия тож ужасная вещь. А это так. Мелкие недостатки...
))))))))))....ну конечно, это только мужчинам в пропуканных трусах можно рассуждать о соблазнительности кинозвезд и о том какие у их жен толстые попы стали после родов, а женщины должны хавать своих мужей, лежащих на диванах на двух местах обложенных пивом...это ж мелкие недостатки
я плохое с плохим не сравниваю... у него до этого было много классных фоток, а это безобразие. Ну если кому то нравится конечно не против, ведь фломастеры разные)))
не жалуется!Rusak, Андрюх, как дочке запах пива?
так не у тебя дома лежит.Согласна. Но меня, почему-то, это не бесит...
Да любимые и у себя дома не бесят))так не у тебя дома лежит.
Помнишь как там в "О чем говорят мужчины"?))) "а он все чешет и чешет, ну невозмоооожно!"
Эт я помню, но ведь ...так не у тебя дома лежит.
Помнишь как там в "О чем говорят мужчины"?))) "а он все чешет и чешет, ну невозмоооожно!"
Да любимые и у себя дома не бесят))
да мне как то все равно, что Вы о нем думаете, я уже свое мнение написала и менять его не планирую по поводу образа этой конкретной фотки) За сим откланяюсь...А я не говорила, что мне нравится))) я сказала, что Андрюха омерзителен)))) но это не ужасно...
Блин... Как разъяснить-то чтобы всем все стало понятно...
В общем так. У меня учительница р/я всегда говорила что-то вроде
Когда вы пытаетесь свою речь сделать более эмоциональной и красочной, не забывайте о лексическом значении слов)))))
В общем, не тянет Русак на ужасно. Так. Безобразие.
однозначно)Да любимые и у себя дома не бесят))
так не у тебя дома лежит.
А то мы сами всегда стройняшками были)))да мне как то все равно, что Вы о нем думаете, я уже свое мнение написала и менять его не планирую по поводу образа этой конкретной фотки) За сим откланяюсь...
Денис, я лично Андрюхин вес не осуждала и не обсуждала)))А то мы сами всегда стройняшками были)))
Посмотреть вложение 360259Личный рекорд)) 110 кг))
Да я ничО))чОж теперь,человеку и поваляться на диване нельзя?))Денис, я лично Андрюхин вес не осуждала и не обсуждала)))
Умет... каждый раз, проезжая, диву даюсь фантазии- как только не называют столовки...А то мы сами всегда стройняшками были)))
Посмотреть вложение 360259Личный рекорд)) 110 кг))
тоже не поняла зачем цитировал...Денис, я лично Андрюхин вес не осуждала и не обсуждала)))
Ща.тоже не поняла зачем цитировал...
так не у тебя дома лежит.
Логическая цепочка:Согласна. Но меня, почему-то, это не бесит...
Ща.
Логическая цепочка:
1 Анонимку не бесит,но:
2 По словам Ольки-потому,что не у нее,
3 Если б лежал у Анонимки-то тоже бы бесил,соответственно:
4 Если б лежал у Ольки-тоже бы бесил.
Потому и написал))Кривая мужская логика,чО.ooh_lol:
Русак со своим)))ЗЫ.Ну ты же,надеюсь,развелась не потому,что 120 и лежал?rankster2:Если б у меня лежал дома Русак с пивом и чужим ребенком, я бы взбесилась))) а так... У меня лежали 120 кг... Я вообще не бесилась. Мы просто тупо развелись))))