Кто есть кто???

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
дети почти всегда вызывают умиление, а вот топлесс мужики с пивом это ужасно...

Ужасно - это войны, голод, вирус эбола)))) а это Андрей))) у него все хорошо, и клал он на нас всех. Тут опять не дают покоя Катерины фломастеры, которые разные на вкус. Ну и цвет. Педофилия тож ужасная вещь. А это так. Мелкие недостатки...

Последнее редактирование модератором:
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Rusak, Андрюх, как дочке запах пива?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ужасно - это войны, голод, вирус эбола)))) а это Андрей))) у него все хорошо, и клал он на нас всех. Тут опять не дают покоя Катерины фломастеры, которые разные на вкус. Ну и цвет. Педофилия тож ужасная вещь. А это так. Мелкие недостатки...
))))))))))....ну конечно, это только мужчинам в пропуканных трусах можно рассуждать о соблазнительности кинозвезд и о том какие у их жен толстые попы стали после родов, а женщины должны хавать своих мужей, лежащих на диванах на двух местах обложенных пивом...это ж мелкие недостатки

Л

Луна

Guest
я плохое с плохим не сравниваю... у него до этого было много классных фоток, а это безобразие. Ну если кому то нравится конечно не против, ведь фломастеры разные)))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
))))))))))....ну конечно, это только мужчинам в пропуканных трусах можно рассуждать о соблазнительности кинозвезд и о том какие у их жен толстые попы стали после родов, а женщины должны хавать своих мужей, лежащих на диванах на двух местах обложенных пивом...это ж мелкие недостатки

Согласна. Но меня, почему-то, это не бесит...

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
я плохое с плохим не сравниваю... у него до этого было много классных фоток, а это безобразие. Ну если кому то нравится конечно не против, ведь фломастеры разные)))

А я не говорила, что мне нравится))) я сказала, что Андрюха омерзителен)))) но это не ужасно...

Блин... Как разъяснить-то чтобы всем все стало понятно...
В общем так. У меня учительница р/я всегда говорила что-то вроде

Когда вы пытаетесь свою речь сделать более эмоциональной и красочной, не забывайте о лексическом значении слов)))))

В общем, не тянет Русак на ужасно. Так. Безобразие.

П.с. И че я ввязалась... Ведь полгода, как зареклась ни с кем ни о чём не спорить...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Л

Луна

Guest
А я не говорила, что мне нравится))) я сказала, что Андрюха омерзителен)))) но это не ужасно...

Блин... Как разъяснить-то чтобы всем все стало понятно...
В общем так. У меня учительница р/я всегда говорила что-то вроде

Когда вы пытаетесь свою речь сделать более эмоциональной и красочной, не забывайте о лексическом значении слов)))))

В общем, не тянет Русак на ужасно. Так. Безобразие.
да мне как то все равно, что Вы о нем думаете, я уже свое мнение написала и менять его не планирую по поводу образа этой конкретной фотки) За сим откланяюсь...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
так не у тебя дома лежит.
Помнишь как там в "О чем говорят мужчины"?))) "а он все чешет и чешет, ну невозмоооожно!"

да мне как то все равно, что Вы о нем думаете, я уже свое мнение написала и менять его не планирую по поводу образа этой конкретной фотки) За сим откланяюсь...
А то мы сами всегда стройняшками были)))
image.jpg Личный рекорд)) 110 кг))

Л

Луна

Guest
А то мы сами всегда стройняшками были)))
Посмотреть вложение 360259Личный рекорд)) 110 кг))
Умет... каждый раз, проезжая, диву даюсь фантазии- как только не называют столовки...

Денис, я лично Андрюхин вес не осуждала и не обсуждала)))
тоже не поняла зачем цитировал...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
тоже не поняла зачем цитировал...
Ща.

так не у тебя дома лежит.

Согласна. Но меня, почему-то, это не бесит...
Логическая цепочка:
1 Анонимку не бесит,но:
2 По словам Ольки-потому,что не у нее,
3 Если б лежал у Анонимки-то тоже бы бесил,соответственно:
4 Если б лежал у Ольки-тоже бы бесил.
Потому и написал))Кривая мужская логика,чО.:pooh_lol:

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ща.

Логическая цепочка:
1 Анонимку не бесит,но:
2 По словам Ольки-потому,что не у нее,
3 Если б лежал у Анонимки-то тоже бы бесил,соответственно:
4 Если б лежал у Ольки-тоже бы бесил.
Потому и написал))Кривая мужская логика,чО.:pooh_lol:

Если б у меня лежал дома Русак с пивом и чужим ребенком, я бы взбесилась))) а так... У меня лежали 120 кг... Я вообще не бесилась. Мы просто тупо развелись))))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Если б у меня лежал дома Русак с пивом и чужим ребенком, я бы взбесилась))) а так... У меня лежали 120 кг... Я вообще не бесилась. Мы просто тупо развелись))))
Русак со своим)))ЗЫ.Ну ты же,надеюсь,развелась не потому,что 120 и лежал?:prankster2:

Верх Низ