S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Меня там точно в морду лица не знают!зашли бы без меня. на рецепшн. там свои люди, налили бы)
Ещё испугаю
Меня там точно в морду лица не знают!зашли бы без меня. на рецепшн. там свои люди, налили бы)
пароль-ник АС. фсе делаooh_lol:Меня там точно в морду лица не знают!
Ещё испугаю
пароль-ник АС. фсе делаooh_lol:
Его то просто не знают, а я б еще и люлей огрёб за всё всё всё от вашего ресепшн... я ник даже от жены скрываю, а то мало ли.
- Я выгляжу после пива как ребёнок!На продали)))
Интересно, а сложно в 40 выглядеть на 25, ну или хотя бы на 30?
Мне когда я бритый, мытый и не с похмелья, 22-28 дают, правда эти три звезды редко сходятся )))- Я выгляжу после пива как ребёнок!
- Что, также молодо выглядишь?!
- Нет, ползаю и ссусь.
пароль-ник АС. фсе делаooh_lol:
Его то просто не знают, а я б еще и люлей огрёб за всё всё всё от вашего ресепшн... я ник даже от жены скрываю, а то мало ли.
- Я выгляжу после пива как ребёнок!
- Что, также молодо выглядишь?!
- Нет, ползаю и ссусь.
жгите ишшоМне когда я бритый, мытый и не с похмелья, 22-28 дают, правда эти три звезды редко сходятся )))
Вот ведь, собака серая, не верит, а мне девушки в маршрутке место не уступают.(((жгите ишшо
Значит еще не так плохо выглядишьooh_lol:Палочку,покашлять-не пробовал?Вот ведь, собака серая, не верит, а мне девушки в маршрутке место не уступают.(((
А что такое маршрутка?Вот ведь, собака серая, не верит, а мне девушки в маршрутке место не уступают.(((
палочку покашлять..... Только покашлять?Значит еще не так плохо выглядишьooh_lol:Палочку,покашлять-не пробовал?
Кашлять боюсь, вдруг помру ))) Ежегодный тех. осмотр прохожу, последний был этой весной...Значит еще не так плохо выглядишьПалочку,покашлять-не пробовал?
Бурная фантазия стока может нафантазировать со словом палочка-оставлю бЭз ответаooh_lol:палочку покашлять..... Только покашлять?
С чевойта) подсказываю,как место в маршрутке отжатьrankster2:Кашлять боюсь, вдруг помру ))) Ежегодный тех. осмотр прохожу, последний был этой весной...
Этт, ты намекаешь, что я скоро сдохну?!
Кашлять боюсь, вдруг помру ))) Ежегодный тех. осмотр прохожу, последний был этой весной...Значит еще не так плохо выглядишьПалочку,покашлять-не пробовал?
Кашлять боюсь, вдруг помру ))) Ежегодный тех. осмотр прохожу, последний был этой весной...
Этт, ты намекаешь, что я скоро сдохну?! Хрен вам, а не пляски на моей могиле)))
Да я понял,понялooh_lol:Кашлять боюсь, вдруг помру ))) Ежегодный тех. осмотр прохожу, последний был этой весной...
Этт, ты намекаешь, что я скоро сдохну?! Хрен вам, а не пляски на моей могиле)))
Гуманизмом юноши в детстве занимаются...Бурная фантазия стока может нафантазировать со словом палочка-оставлю бЭз ответаooh_lol:
Т.е.ты гуманизЬм не имел ввиду в сообщении выше?rankster2:Гуманизмом юноши в детстве занимаются...
Оставляем эротику. А то сейчас до костмаса разовьётся! Я футбол смотрюТ.е.ты гуманизЬм не имел ввиду в сообщении выше?rankster2:
Просто давно залитая пивом клавиатура,почему-то именно сейчас отказалась жить ))) пойду спать пока планшет не залил вином из роз.Да я понял,понялooh_lol: