S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Осталась одна бутылка пива, второй тайм и 1-0.пойду спать пока планшет не залил вином из роз.
Осталась одна бутылка пива, второй тайм и 1-0.пойду спать пока планшет не залил вином из роз.
Похмели водкой! Оживёт!rankster2:Просто давно залитая пивом клавиатура,почему-то именно сейчас отказалась жить )))
Это что за штука?вином из роз
Молодой человек, вы правы как всегда))) ЗЫ. По пузу вашему соскучилась)))Да это всё чисто форумные дела. В жизни они все другие...
На самом деле все эти местные тётки - очень добрые, отзывчивые и весёлые.
В жизни вообще так: стареющие толстушки обычно и есть добрые, отзывчивые и весёлые...
Ну кто-то молодой, кто-то мудрый)Katerisha, разгоняем нашу тусню бурановских.
мы молодые и мудрые. Я кайфую)
Можно, но дорого)Интересно, а сложно в 40 выглядеть на 25, ну или хотя бы на 30?
Молодой человек, вы правы как всегда))) ЗЫ. По пузу вашему соскучилась)))
Ну кто-то молодой, кто-то мудрый)
Можно, но дорого)
Самая толстая тут отписалась)))))))Молодой человек, вы правы как всегда)))
У меня при покупке пива пару раз паспорт требовалиИнтересно, а сложно в 40 выглядеть на 25, ну или хотя бы на 30?
Заспиртовываемся:i62:и как мужчинам удаётся столь хорошо сохраняться?
меня например в армии законсервировали)) когда после службы на гражданку пришел, никто мой возраст не угадывал))и как мужчинам удаётся столь хорошо сохраняться
:girl_crazy:Короче, свёл к тому, из-за общения и нахождения в химии она так хорошо сохранилась.
Каждый день хожу по хим производствам, ни одной хорошосохранившейся не встречал((Чет вспомнила историю:
Один взрослый мальчег лет эдак тридцати рассказывал, что познакомился с девушкой, потом с мамашей, и был шокирован её внешностью и возрастом.
Потом выяснилось, что мать всю жизнь проработала на каком- то хим производстве.
Короче, свёл к тому, из-за общения и нахождения в химии она так хорошо сохранилась.
ну же я не А. М. Бутлеров, спорить не могу)):girl_crazy:
Ну, в общем-то да, организм почему-то у всех разныйчто кому- то там яд, кому- то лекарство
Меня в горилке просили паспорт показать , на слова что мне уже 30 лет и двое детей неповерили )),да дело в том, что при продаже алкашки у почти 40- летнего лица мужского пола возраст выпаливают, а млин женщине видите- ли сложно на столько выглядеть!))
и как мужчинам удаётся столь хорошо сохраняться?rankster2: