Кто есть кто???

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ок.
Ухожу.

Только один вопрос. Всего один, маленький вопрос.

Зачем ты здесь?
Ты останься, без тебя сдесь никак! только отстань от меня.

Все, господа, соскакиваю я с этой темы,мне жалко свое время тратить на неадекват. Пишите в личку будем договриваться о встрече вега, малина ено око, клео. алекс 99, тин ну и всех кого забыл перечислить.
Пока!

Т

Терос

Guest
вега, малина ено око, клео. алекс 99, тин
Всё, пропал человек:D
Я знал, что тырнет это зараза.

У меня близкий родственник (75 level), торчит в сети как ребёнок. Спасает то, что уговаривает себя, что это нужно по работе:D

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Всё, пропал человек:D Я знал, что тырнет это зараза. У меня близкий родственник (75 level), торчит в сети как ребёнок. Спасает то, что уговаривает себя, что это нужно по работе:D
А позволь узнать, при чём здесь тырнет и встреча в реальной жизни.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Есть одна проблемка. Вопрос твой. Значит открыть\начать тему должен ты. Я её поддержу.
Я ничего никому не должен. Мне интересен этот аспект тырнета.
Да там только название темы будет достойно отдельной темы
Может ты создашь?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
я как то реальный человек. с шизиками никогда дела не имел, а тем более с ними встречаться.
)))
Ты забавный. Я двно заметил, кстате - большие люди, они почти всегда добрые и забавные.
Не поверишь, но Тимофей - тоже вполне реален и совсем не шизофренник... )))

Т

Терос

Guest
Я ничего никому не должен.
Ты прав. Никто, никому, ничего не должен,- не хочешь не делай. Смысл в том, что такая тема опасна и ты это знаешь. Предвидеть результат ты не можешь, поэтому не хочешь брать ответственность. Опять возвращаемся в себя, закончится тем, что кому-то надо будет выгребать "чертей" с ресурса..

Мне это надо профессионально. А зачем это тебе?

Мне интересен этот аспект тырнета.
Это не только аспект тырнета, это жизнь каждого здесь и в реале. И от того, с каким вектором пойдёт тема,- будет зависеть "выпиливать" или нет очередной микро мир ресурса.
Я ещё раз говорю, я помогаю тебе- ты помогаешь мне. Но начать или нет зависит от тебя.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Тим, я не вкладываю столько мыслей в создание темы, лишь косвенно задевающей меня. Это в гораздо большей степени задевает других людей с форума.

Т

Терос

Guest
Я честен с тобой здесь. И мне не надо объяснять разницу между мыслями и действиями переходящими в поступки от которых зависит чья-то жизнь. Правило придумываешь ты, а я только играю по ним.
Но будь уверен, я буду играть честно.

Последнее редактирование модератором:
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я честен с тобой здесь. И мне не надо объяснять разницу между мыслями и действиями переходящими в поступки от которых зависит чья-то жизнь. Правило придумываешь ты, а я только играю по ним. Но будь уверен, я буду играть честно.
гы.

Верх Низ