BabayS
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
Это встреча АС , называлась 80-е.
Посмотреть вложение 341902
а чем тебе 99 не угодил?Интересно, где претензии этой особы о том, кто "конь засоряет тему"? И что "после 10 фоток его лицо все уже запомнили"?
Или реально в случае со "старичками", как тут было метко сказано - засовывают свои мнения туда где вайфай не берет . И эти храбрые портняжки умеют только чужих "не со своей толпы" критиковать.
Саша! Пришли мне аффтарские
татарских кровей?
а ТатарстанеХудожнику операция по смене пола ....
Подготовка к 1му мая? Нам бы в офис сейчас такого Деда Мороза...а то со скуки помрем..
Эм.. Красиво...но фу.. это же не культурно..Допустим лоский животик можно показать на фото из спорт зала, в специальной одежде, красивые ножки можно показать в мини юбочке..маленькую грудь вообще лучше скрыть.. Красивое нижнее белье(если оно действительно красивое) показывается опущенным плечиком кофты,либо чуть просвечивающей..Но столько всего и сразу...Да еще и с некомплектым просвечивающим "ТАМ" бельем..Это пошло!Стыд и срам!Точно... Значит бедной девушке в трусиках здесь делать нечего (а то понимаешьпонаехалипонарегились тут)... :resent:
[URL="http://s020.radikal.ru/i722/1405/8a/d633c5eba53a.jpg"]
[/URL]
Неважно старенькая или новенькая, если ты держишь марку- тебя будут воспринимать хорошо всегда.Что будет, если это фото разместит новенькая:
"обои рваные недоклееные",
"кровать гумызная",
"постельное белье разное (нищебродское походу)",
"в локте трипоид стоит",
"щиколотки обрезала, жирные походу"
"под сиськами потно фуэээ",
"забытое дома седло нашла"
"на полу совецкий ковер обоссаный котами",
"страшная, не то что моя стрекоза"
"и вообще фотографу низачод, смените фотографа".
Что будет, если это фото разместит старенькая:
"милочка отлично выглядишь"
"вау детка ты супер",
"такая хорошенькая, мимими (пысы скоро буду у тебя)"
"круть, это с того слета "нажремся, как в 80е?" да, клева было тогда"
"ой какие прикольные обойчики, где брала?"
"красивая, почти как моя стрекоза"
"классно, спасибо за позитив"
"да, отлично разбавляет тему"
Ну вот, теперь как я тебя узнаю? Придется всегда с таким лицом ходить))) Давай нормальное фото)Аппа, праксиски один-в-один:
Неважно старенькая или новенькая, если ты деожишь марку- тебя будут воспринимать хорошо всегда.
Дороги куда?Новичкам дороги не дают(
Ага, к тому же максимально....
зы.. И это..внутреннюю сторону бедер подкачай.
В вашу толпу ©.Дороги куда?
Таки ,смысл стучать в закрытые двери,когда,так много открытых?В вашу ТОЛПУ ©.
Дороги куда?
Блин.. Ну нету и нету.. Где ж их взять? В магазине не продаютвсе такие прям умные, а сисек нету.
Где не дают? На АС много новеньких ограничивали в возможности общаться?или запрещали посещать савторушки? Или вы про вождение? Тоже спорный вопрос..Мне не давали дороги, я сама их брала..а потом на них глохла, трогалась и снова глохла, и мне было пофигу что мне бибикают, матерятся и крутят пальцем у виска. Лучше стоять на пол пути к цели без возможности временно пойти дальше, чем ныть о несправедливости стоя в самом низу.Сейчас тебя обвинят в поддакивании старичкам, потому что "на самом деле" все не так) Новичкам дороги не дают(
Дело в том, что никто и не лезет в вашу толпу[SUP]tm[/SUP] (я вполне замечательно чувствую себя как личность и без какой-либо толпы[SUP]tm[/SUP]). Это вы сами считаете, что "к вам лезут" во-первых;Таки ,смысл стучать в закрытые двери,когда,так много открытых?
Как баден-баден? Фигура пойдёт "под пиво", но не для выставок. Сисек вообще нет(((Дело в том, что никто и не лезет в вашу толпу (я вполне замечательно чувствую себя как личность и без какой-либо толпы). Это вы сами считаете, что "к вам лезут" во-первых;
и это вы (подразумеваю не лично Вас, а конкретных участников в общем, не будем показывать пальцами, все всё понимают о ком я) сами с какого-то рожна решили "установить двери", создав свой "илитарный клуб" там, где вам ничего не принадлежит по определению (как в том мультике, где два хомяка зерно в амбаре делят) - во-вторых.
p.s. (специально для абры кадабры и прочих, у кого туговато с ч.ю.)
Илитарный - это не ошибка, а совсем другое слово, его смысл отличается отличается от "элитарный", в сторону иронии.
- Девушка, у вас сиськи есть?Блин..