Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Так они и есть сломанные. Причем поломка началась еще в голове автовладельца.
А что в голове водителей запорожцев? ooh_lol:
Так они и есть сломанные. Причем поломка началась еще в голове автовладельца.
На заднем плане призрак какой-то из "Звонка". Без сисек плохо конечно.Посмотреть вложение 339569 Не сиськи, конечно, но тоже довольно интимный момент)
??? В оправдание чего?Это ты сейчас в оправдание сказала?
Да и я тоже не старая. Просто у всех участников форума разные менталитеты-отсюда и споры, что вполне логично и ожидаемо.Просто молодая и много не знает.
И да, иногда тоже думаю что некоторые прибаливают... оттого и худые
Не могу не согласитьсяТак они и есть сломанные. Причем поломка началась еще в голове автовладельца.
эт чо такое? меж котельной?можетелькой
эт чо такое? меж котельной?
Улитками закусывал?
Улитками закусывал?
Это не спортивно (с)Раков наловили,
Это не спортивно (с)
ему на это абсолютно фиолетово. ОН - великий.Просто унижать людей, какими бы они не были, в любом случае не красиво
Ответь пожалуйста на вопрос в 11404.Улитками закусывал?
Раков наловили, они там свободно плавают. Прям сами в руки лезут.
Абрау красивое место
Те что свисают над ремнём. Это явно лишние килограммы.Сколько на АС диванных экстрасенсов
Какие кг при росте в 168 см у девушки 23 лет считаются лишними поведайте пожалуйста?
А кто решил что "лишнее" есть ненужное?Те что свисают над ремнём. Это явно лишние килограммы.
Что ты увидел "свисающего над ремнем" на моих фотографиях, раз позволил себе утверждать, что у меня явно лишний вес?Те что свисают над ремнём. Это явно лишние килограммы.
Я позволяю себе то, что я себе позволяю. Доходчиво обьяснил?Что ты увидел "свисающего над ремнем" на моих фотографиях, раз позволил себе утверждать, что у меня явно лишний вес?
Если вам это нужное, то ради бога.А кто решил что "лишнее" есть ненужное?
"Ролик" на нижней части живота. А еще складочки на шее. В 23 это нормально?Что ты увидел "свисающего над ремнем" на моих фотографиях, раз позволил себе утверждать, что у меня явно лишний вес?