Кто есть кто???

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ань, не ведись на троллинг. Я тебя уверяю, что 90% всех мужиков отписывающих в этой теме - не зная тебя форумную, с лёгкостью отдались бы тебе по синей дыне, да и больше половины из них - и на трезвую бы вдули. Однозначно есть несколько человек, которые считают тебя действительно страшной, но их так мало, что этим можно пренебречь. Ты не красавица, но ведь красавиц - единицы, значит это нормально. Ты вполне "вдувабельна" (извините мой французский), для кого-то - даже очень.
Однако из-за кучи тараканов продемонстрированных тобой на форуме, тебе никогда не вдует и половина из тех, кого ты бы могла захотеть... проблема не во внешности. Ещё раз повторюсь - ты не "мисс вселенная", но с внешностью у тебя лучше, чем у многих вполне замужних, пристроенных мадамофф.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ань, не ведись на троллинг. Я тебя уверяю, что 90% всех мужиков отписывающих в этой теме - не зная тебя форумную, с лёгкостью отдались бы тебе по синей дыне, да и больше половины из них - и на трезвую бы вдули. Однозначно есть несколько человек, которые считают тебя действительно страшной, но их так мало, что этим можно пренебречь. Ты не красавица, но ведь красавиц - единицы, значит это нормально. Ты вполне "вдувабельна" (извините мой французский), для кого-то - даже очень.
Однако из-за кучи тараканов продемонстрированных тобой на форуме, тебе никогда не вдует и половина из тех, кого ты бы могла захотеть... проблема не во внешности. Ещё раз повторюсь - ты не "мисс вселенная", но с внешностью у тебя лучше, чем у многих вполне замужних, пристроенных мадамофф.

Браво! :good:

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Да везде моложе-то! Например ,по этой фотке мне вообще дают 19 лет. В каком месте здесь 35?Посмотреть вложение 306290 Я не ищу донора, это был троллинг, - для тех, до кого до сих пор не дошло.

ДЕВЯТНАДЦАТЬ?! :shok: По моему фотка не совсем удачная как с лицом так и с возрастом.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Думай, как хочешь! Я свою трактовку уже вывела. что есть бабочка, уже объяснила, а голубой цвет с чёрной каймой - это романтичная сентиментальная натура, имеющая чёткие границы

То есть ты сама придумала себе религию. Без привязки к чему либо. И еще пытаешся подловить кого то на неграмотности.

Слилась ты в общем, при переходе на научную подоплёку вопроса.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
То есть ты сама придумала себе религию. Без привязки к чему либо. И еще пытаешся подловить кого то на неграмотности.

Слилась ты в общем, при переходе на научную подоплёку вопроса.
Ты опять меня не услышал. И после этого обвиняешь в тупости. Хотя это ты просто глухой. Я ничего не придумывала. Я просто выбрала из того ,что есть. Из того ,что реально есть и что ближе мне. Тебе на этого нечего ответить, так что иди утопись в унитазе!

Посмотреть вложение 306292
Посмотреть вложение 306294

Не всякую даже успешную фотомодель можно назвать хотя бы симпатичной.
Да, находятся люди, которые даже на мисс Вселенную бочку катят, мол не соответствует внешне. Так что любого человека при желании можно окрестить страшным и найти недостатки. Но это другая тема. А я говорю о нормальном, нейтральном отношении, когда люди не хоятт заведомо обосрать, а адекватно оценивают. Среди таких людей не знаю ,чтобы кто-то меня считал страшной.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ты опять меня не услышал. И после этого обвиняешь в тупости. Хотя это ты просто глухой. Я ничего не придумывала. Я просто выбрала из того ,что есть. Из того ,что реально есть и что ближе мне. Тебе на этого нечего ответить, так что иди утопись в унитазе!
Ну опять, переход на грубость, уход от ответа и нелепые оправдания - это неумение мотивированно и обоснованно ответить оппоненту.

Ну чего я не услышал то? Ты придумала свою трактовку, никому не веданную и ничем не подкрепленную и свято веришь в неё, утверждая её правильность. Чего не так то? Любое копирование, должно иметь первозданный источник. У тебя такого источника нет, это твои фантазии.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ну опять, переход на грубость, уход от ответа и нелепые оправдания - это неумение мотивированно и обоснованно ответить оппоненту.

Ну чего я не услышал то? Ты придумала свою трактовку, никому не веданную и ничем не подкрепленную и свято веришь в неё, утверждая её правильность. Чего не так то? Любое копирование, должно иметь первозданный источник. У тебя такого источника нет, это твои фантазии.
Я тебе уже всё обосновала и мотивировала. Брала трактовку не из голову, а из реальных трактовок культур. Что в этом неясного? Если хочешь знать, почему именно такая трактовка существует, это тебе лучше подробнее культуру изучить. Мне хватает того, что трактовка есть и она мне нравится. Я НИЧЕГО НЕ ПРИДУМЫВАЛА.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Я тебе уже всё обосновала и мотивировала. Брала трактовку не из голову, а из реальных трактовок культур. Что в этом неясного? Если хочешь знать, почему именно такая трактовка существует, это тебе лучше подробнее культуру изучить. Мне хватает того, что трактовка есть и она мне нравится. Я НИЧЕГО НЕ ПРИДУМЫВАЛА.

Пальцем ткни в эту культуру. Я почитаю. Голубая бабочка - символ духа. Так вроде ты писала.

Я немного как бы понимаю в историях и мировых культурах.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Бабочка - символ духа)

Вот именно, что это Душа, поэтому у народов Китая бабочка являлась символом духа. Это не я придумала. Да и идея перерождения и перевоплощения мне нравится. И бабочка - это самое красивое насекомое.

потому как про Дух тоже написано в трактатах. Во мне алчности нет абсолютно, да и хищности тоже. Подходит только упрямство.

В разных культурах трактовка одного и того же символа различна. Каждый сам решает, во что ему верить. Я взяла ту ,что ближе мне. И она такова: "Бабочка - символ Духа и перевоплощения души".
А цвета ты мне к чему привёл? У меня бабочка голубая.

.

Верх Низ