era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
А тема была про фотографии автосаратовцев... )))
А тема была про фотографии автосаратовцев... )))
Это было давно и неправда.А тема была про фотографии автосаратовцев... )))
Пальцем ткни в эту культуру. Я почитаю. Голубая бабочка - символ духа. Так вроде ты писала.
Я немного как бы понимаю в историях и мировых культурах.
По древним грекам - бабочка - это психея, душа которая вылетает из костра после ритуального сожжения тела.
Чёт Олежка с бодуна ,что ль?)
Глупость очередная твоя...Хоть Психея, хоть хуея!
Почему же? Это его повседневный вид.Чёт Олежка с бодуна ,что ль?)
Вообще, эта моя инсталляция называется "Девичьи грёзы". Но символизирует она именно Олежку...Чёт Олежка с бодуна ,что ль?)
Я тебе в сотый раз повторяю: перед тем, как делать тату, я изучала различные символы, ибо считаю, что татуировка не должна быть бессмысленной, а должна отражать и дополнять своего хозяина либо выражать какое-то его жизненное кредо. Что тебе в этом непонятного?! Я бы не стала ,как дура, что-то на себя лепить, не зная - что.а что ты нервничаешь? ничего ты обоснованно не выбирала. и трактовку греков вычитала хорошо если минут двацать назад. бабочка - фривольная татушка при современном раскладе. и при древнегреческом тоже, ибо ритуальные изображения было не в почете изображать открыто и повсеместно, ну как с сиськами напоказ ходить. и истерить по поводу своего невежества - глупо.
Боюсь спросить откуда инфа про диаметр и длину.Но символизирует она именно Олежку...
а что ты нервничаешь? ничего ты обоснованно не выбирала. и трактовку греков вычитала хорошо если минут двацать назад. бабочка - фривольная татушка при современном раскладе. и при древнегреческом тоже, ибо ритуальные изображения было не в почете изображать открыто и повсеместно, ну как с сиськами напоказ ходить. и истерить по поводу своего невежества - глупо.
Да ,я видела этот шедевр на стене у Ксюши))) Прости, а болтсимволизирует пенис?)) А цвета вокруг - женские сказочные мифы по поводу его размера и мастерства?)))Вообще, эта моя инсталляция называется "Девичьи грёзы". Но символизирует она именно Олежку...
Трусишка!Боюсь спросить...
Ну наколола же. Теперь вот и живи с этим. На ничего не понимающих людях прокатит. Будут считать тебя эстеткой и шарящей в греческой сакральной мифологии.Я тебе в сотый раз повторяю: перед тем, как делать тату, я изучала различные символы, ибо считаю, что татуировка не должна быть бессмысленной, а должна отражать и дополнять своего хозяина либо выражать какое-то его жизненное кредо. Что тебе в этом непонятного?! Я бы не стала ,как дура, что-то на себя лепить, не зная - что.
Нет!Прости...
Болт = болт. Цвета вокруг - акриловые краски... А инсталляция - "Девичьи грёзы" (в первоначальном варианте - "Девичьи грёзы об Олеге").а болт символизирует пенис?)) А цвета вокруг - женские сказочные мифы по поводу его размера и мастерства?)))
Эта трактовка - всего лишь одна из многих. В Китае ,например, бабочка вообще считалась символом девушки, а 2 бабочки - символом семьи. И никакой смерти. Любой символ имеет совершенно разные значения в разных культурах.Ну наколола же. Теперь вот и живи с этим. На ничего не понимающих людях прокатит. Будут считать тебя эстеткой и шарящей в греческой сакральной мифологии.
Но для тех кто понимает - это улетающая душа умершего человека, стремящаяся покинуть этот мир для перерождения. Украл, выпил, в тюрьму, цикличность. Никакой "дух" бабочка не символизирует.
Но болт ведь там есть, значит, он что-то означает? Я даже не знаю, какая ещё часть Олега может быть на него похожа...Нет!
Болт = болт. Цвета вокруг - акриловые краски... А инсталляция - "Девичьи грёзы" в первоначальном варианте - "Девичьи грёзы об Олеге".