Кто есть кто???

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
выгляжу на свой возраст и прохожу всевозможные фото-кастинги!
ну вот 2е вообще не показатель.
Кристофер Ли, сыгравший Графа Дуку(Звёздные Войны) и Сарумана(Властелин Колец) - вообще старец, а выглядит огого(опана, грим!)
Аналогично - вспомните Короля Теодена(Властелин Колец), до и после. В аттаче.

Зависит от того НА кого вы "кастингуетесь" :)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ты сам ответил на свой вопрос, недологичный) Ещё в чьём-то интеллекте сомневаешься. Вот именно, что это Душа, поэтому у народов Китая бабочка являлась символом духа. Это не я придумала. Да и идея перерождения и перевоплощения мне нравится. И бабочка - это самое красивое насекомое.

Аня. Дух и душа - разные понятия, вааабще разные, как каток и импреза стишка. Иди почитай, потом поговорим. И чойта тебя в китайскую философию потянуло, твоя зеленая бабочка - алчность, упрямство, хищность; трактовка китайской философии.

не старайся умничать, твои полторы прочитанные книги тебя выдают.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
ну вот 2е вообще не показатель.
Кристофер Ли, сыгравший Графа Дуку(Звёздные Войны) и Сарумана(Властелин Колец) - вообще старец, а выглядит огого(опана, грим!)
Аналогично - вспомните Короля Теодена(Властелин Колец), до и после. В аттаче.

Зависит от того НА кого вы "кастингуетесь" :)
Кастингуюсь на красивую девушку.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Аня. Дух и душа - разные понятия, вааабще разные, как каток и импреза стишка. Иди почитай, потом поговорим. И чойта тебя в китайскую философию потянуло, твоя зеленая бабочка - алчность, упрямство, хищность; трактовка китайской философии.
Я про свою бабочку уже всё прочитала, благо не дура ,чтобы не зная, делать тату. Я всё сказала. Ты иди почитай лучше ,потому как про Дух тоже написано в трактатах. Во мне алчности нет абсолютно, да и хищности тоже. Подходит только упрямство. Так что мы из разных культур, видимо, брали понятия.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ты не сказала, а сморозила, чушь первосортную.

чо ты сливаешся сразу, решила про умные вещи, так давай про умные вещи. и что же мне почитать то?

в каких трактатах неведомых науке ты читала то? есть классическое понятие трактования, разных культур соответственно. они отличаются в зависимости от почитания и ареала обитания. можно взять, точней придумать, трактовку изображения бабочки у народов крайнего севера, она для них там как божество проканает, ибо они её в глаза не видели и разу, и объясняй всем - божество, косить бананы, чукчи молятса на них...

Символика цвета в Китае и на Дальнем Востоке:
Золотой и серебряный — потусторонний мир;
Золотой — также регальный цвет императора;
Светло-желтый — злобность, лукавство;
Белый — ум и коварство, но также и цвет траура, скорби;
Лиловый — серьезность и деловитость (но в Японии фиолетовый — печаль);
Красный — преданность и справедливость, но в конфуцианской символике означает «небо» как некое светлое начало (см. Ян-Инь);
Оранжевый — цвет буддизма (в основном в Тибете, Монголии, Индокитае);
Синий — гордость и смелость (но в конфуцианской символике означает «землю» как некое темное начало (см. Ян-Инь);
Зеленый — алчность, упрямство, хищность;
Черный — честность и прямота (отсюда судьи в Китае в черном).

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
На камере все старше выглядят. По-моему симпатичная девушка. А Вы тролль!

Ну до тролля мне еще далеко. :) По Вашему она симпатичная девушка, а по моему страшная и не привлекательная совершенно, также как девяностодевятый для нее страшен, а по-моему нормальный такой мужик. Я не замечал чтоб я на камеру старше выглядел, а многие девушки даже намного моложе - знаю массу таких.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
ты не сказала, а сморозила, чушь первосортную.

чо ты сливаешся сразу, решила про умные вещи, так давай про умные вещи. и что же мне почитать то?

в каких трактатах неведомых науке ты читала то? есть классическое понятие трактования, разных культур соответственно. можно взять, точней придумать, трактовку изображения бабочки у народов крайнего севера, она для них там как божество проканает, ибо они её в глаза не видели и разу, и объясняй всем - вбожество, косить бананы, чукчи молятса на них...
В разных культурах трактовка одного и того же символа различна. Каждый сам решает, во что ему верить. Я взяла ту ,что ближе мне. И она такова: "Бабочка - символ Духа и перевоплощения души".
А цвета ты мне к чему привёл? У меня бабочка голубая.

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Ну до тролля мне еще далеко. :) По Вашему она симпатичная девушка, а по моему страшная и не привлекательная совершенно, также как девяностодевятый для нее страшен, а по-моему нормальный такой мужик. Я не замечал чтоб я на камеру старше выглядел, а многие девушки даже намного моложе - знаю массу таких.
Согласна, на все "дело вкуса".
Я и в реале затрудняюсь точно определить возраст.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Твоим мнением вообще-то никто не интересовался. Мне главное ,что я нравлюсь молодым симпатичным мужчинам. Я на некоторых фотках вообще моложе выгляжу даже ,чем есть. Никаких 35 в помине нет. Максимум 25 давали, и то на неудачных фото.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
В разных культурах трактовка одного и того же символа различна. Каждый сам решает, во что ему верить. Я взяла ту ,что ближе мне. И она такова: "Бабочка - символ Духа и перевоплощения души".
А цвета ты мне к чему привёл? У меня бабочка голубая.

Трактуя смысл понятия из одной культуры, а смысл изображения из другой - не есть правильно и точно.
Цвет я взял с аватары. Голубой был в почёте у массонов и поздней европы, с эгоизмом (почеркивал голубую кровь и возвышенные идеалы). В Индии божественный цвет, среди простолюдин карался. В остальных из-за связи с небесами использовался только в ритуальных обрядах, церемониях, культовых ритуалах и прочем.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Твоим мнением вообще-то никто не интересовался. Мне главное ,что я нравлюсь молодым симпатичным мужчинам. Я на некоторых фотках вообще моложе выгляжу даже ,чем есть. Никаких 35 в помине нет. Максимум 25 давали, и то на неудачных фото.

Это где моложе то?
Нравишься молодым симпатичным мужчинам при этом ищешь спермодонора. Бугага!!!
А свое мнение о моем мнение можешь оставить при себе.

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0

Логика не логична.
Форум - это обсуждение. Соответственно, выложила тут что-то: жди отклика и критики. Не интересно - не пиши.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Это где моложе то?
Нравишься молодым симпатичным мужчинам при этом ищешь спермодонора. Бугага!!!
А свое мнение о моем мнение можешь оставить при себе.
Да везде моложе-то! Например ,по этой фотке мне вообще дают 19 лет. В каком месте здесь 35? 2Q1GNSr_Gko.jpg Я не ищу донора, это был троллинг, - для тех, до кого до сих пор не дошло.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Думай, как хочешь! Я свою трактовку уже вывела. что есть бабочка, уже объяснила, а голубой цвет с чёрной каймой - это романтичная сентиментальная натура, имеющая чёткие границы

Верх Низ