Кто есть кто???

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
я тебе рассказывала. Покровск - альянс. напрягись
Тож такая мысль мелькнула)))Саш-Павел иПретров оч на тебя похож:pooh_lol:
что-то есть))))
Денис, я дремучий конечно, а кто такой Павел Петров? ))))))
блин. я с тел. ссыслки кидать неудобно. ткните его кто-нибудь)))
Даже не знаю хорошо это или плохо))
главное, что Павел прекрасен
Крайне яркий пЭрсонаж)))Давно не появлялся))

я соскучилась даже по нему

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ramon, браво и в точку.
Не понимаю такого.

p.s.:хоть жена и говорит Вот побреешься - тебе водку не продадут... А я и не проверяю :) Выглядеть старше - всегда успеешь, и не факт что нужно. А вот быть собой... искусство )

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ramon, браво и в точку.
Не понимаю такого.

p.s.:хоть жена и говорит Вот побреешься - тебе водку не продадут... А я и не проверяю :) Выглядеть старше - всегда успеешь, и не факт что нужно. А вот быть собой... искусство )
Согласна. Как хорошо, что я не выгляжу на 35, а выгляжу на свой возраст и прохожу всевозможные фото-кастинги! Уф!

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Бабочки — это насекомые с так называемым полным циклом превращений. Между стадией личинки (гусеницы) и взрослой стадией (бабочки) находится промежуточная стадия куколки. А всё развитие можно представить так: яйцо - гусеница - куколка - бабочка.

Большинство дневных и ночных бабочек дают одно поколение в год, при этом взрослые бабочки встречаются лишь в течение нескольких недель в определенное время года и потом снова исчезают до следующего года. Оставленное бабочками потомство зимует в стадии яйца, гусеницы или куколки, в зависимости от вида бабочки. Некоторые бабочки — крушинница, дневной павлиний глаз и другие — зимуют в оцепенении на имагинальной стадии. Имаго этих видов встречаются в течение всего года.
Многие виды бабочек дают два поколения в год. Взрослые насекомые в таком случае появляются поздней весной и еще раз летом. Гусеницы, которые выходят из яиц, отложенных весной, растут быстро, а гусеницы, появившиеся летом, могут превратиться в бабочек лишь девять месяцев спустя.
Бабочки, дающие одно поколение в год в северных областях, южнее могут откладывать яйца два или даже три раза в год. Бабочки, живущие в горах, дают, как правило, одно поколение в год. Некоторые бабочки, живущие в холодном климате, успевают закончить развитие лишь за два года, это же характерно для гусениц, живущих в древесине и на корнях.

Резюмируем. Предыстория, обоснованная наукой. Психологами доказано, что выбор человеком симпатичного ему животного/насекомого/рыбы является подсознательным, прямо или косвенно подчеркивающим его самого внутреннюю сущность. Дальнейшее следование и нахождение под символом, изображением, притягивается аурой и более насыщает человека качествами и зверя. Из фактов - зооморфия скифов, хазар, Золотой Орды, славян, где любое изображение животного соответствовало статусу, характеристикам тотема; лютые звери - воины, соколы - охотники, князья, медведи - защитники и тд.

Что мы имеем. Бабочка. Паразитное по сути насекомое. В стадии гусеницы жрёт все подряд. Многие подвиды ядовиты и не пригодны в употребление. Но большинство - корм. Жизненный цикл - яйцо, личинка, куколка, имаго. Польза есть - опыляет растения, чем собсна Аня и занимается.

"Факты, голые факты" (С)

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Резюмируем. Предыстория, обоснованная наукой. Психологами доказано, что выбор человеком симпатичного ему животного/насекомого/рыбы является подсознательным, прямо или косвенно подчеркивающим его самого внутреннюю сущность. Дальнейшее следование и нахождение под символом, изображением, притягивается аурой и более насыщает человека качествами и зверя. Из фактов - зооморфия скифов, хазар, Золотой Орды, славян, где любое изображение животного соответствовало статусу, характеристикам тотема; лютые звери - воины, соколы - охотники, князья, медведи - защитники и тд.

Что мы имеем. Бабочка. Паразитное по сути насекомое. В стадии гусеницы жрёт все подряд. Многие подвиды ядовиты и не пригодны в употребление. Но большинство - корм. Жизненный цикл - яйцо, личинка, куколка, имаго. Польза есть - опыляет растения, чем собсна Аня и занимается.

"Факты, голые факты" (С)
ВАхахахаха))) Бабочка - символ духа)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
какой в жопу дух? откуда он в бабочке?! бабочка по всем мировозренческим концепциям - "душа" (из за лёгкости и порхания) и "символ перерождения" (яйцо-куколка-гусеница-имаго).
позор интеллектуальный блин.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
какой в жопу дух? откуда он в бабочке?! бабочка по всем мировозренческим концепциям - "душа" (из за лёгкости и порхания) и "символ перерождения" (яйцо-куколка-гусеница-имаго).
позор интеллектуальный блин.
Ты сам ответил на свой вопрос, недологичный) Ещё в чьём-то интеллекте сомневаешься. Вот именно, что это Душа, поэтому у народов Китая бабочка являлась символом духа. Это не я придумала. Да и идея перерождения и перевоплощения мне нравится. И бабочка - это самое красивое насекомое.

Верх Низ