алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Хорошие ножки.Тема фото: Гламур-тужур,
Хорошие ножки.Тема фото: Гламур-тужур,
Это лапки у Кошки)Хорошие ножки.
Моя бабушка говорила, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны)) Хотя мой дед в молодости был очень привлекательным мужчина, но это был просто приятный бонус не боле ) Вообще нафиг красивых мужиков, приятная наружность да и ладно)А почему ты считаешь ,что вот девочке нельзя быть некрасивой, а мужику можно? Красивый мужик ведь тоже лучше некрасивого. Где-то я читала даже, якобы исследования показали, что от красивых мужчин дети получаются более здоровые, т.к. красота мужчины - показатель хороших генов.
Как не красиво. Для каждой возрастной категории красота определенная.Да даже не возрасте дело...в воспитании, в комплексах или в количестве стадного инстинкта и т.д.- и все это определяет уровень восприятия внешности человека.
Я например считаю что этот мужчина имеет нормальную внешность. В скопе с устраивающим его женщину(или просто окружающих женщин) характером-он вполне может быть идеалом для определенного круга людей.
В этой жизни все условно.
Не раздувай из этого такую трагедию. Я тоже не идеальна.. У меня есть и лишний вес и не идеальная внешность,я иногда покрываюсь прыщами, а с утра меня лучше вообще не видеть..но мне просто по барабану.. Вот скажите мне что я не красива! Обкакайте меня на пол форума-мне будет все равно. Главное как ты себя видишь! Как ты себя ценишь! Как ты себя преподносишь! Люди видят то что ты им показываешь. А тебя задирают потому что ты просто так реагируешь.
ты еще бабочку не читала. из того же разряда, обиженных на жизнь ледей.Определитесь.
ты еще бабочку не читала. из того же разряда, обиженных на жизнь ледей.
Ты уверен? Какого королевства?это принцесса бывшая.
Читала я бабочку)) Мне просто кажется несказанная не в курсе прошлых баталий)))
ну всё того же - брошеных и покинутых. естественно незаслуженно брошенных.Какого королевства?
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/238983-Кто-есть-кто?p=5536951&viewfull=1#post5536951
ну одно хорошо, что осознаёт свою непричастность к принцессам.
Она , кстати, говорит про любовь и начисто забывает, что её молодой человек мог её просто не любить, а когда ушёл, то тут же козёл.ну всё того же - брошеных и покинутых. естественно незаслуженно брошенных.
Я на твоём месте не был бы столь уверен. Уведут.Посмотреть вложение 306166Раскрыта.Полностью.ooh_lol:
Медведица. :happy:Посмотреть вложение 306166Раскрыта.Полностью.ooh_lol:
Сань, да у них все козлы, понимаешь. Ты, я, вон тот на логане, те трое у библиотеки, хмырь с портфелем... Потому что они сами не могут признать свою неспособность "осчастливливания" этого самого мужика. Да, не спорю, мы бываем козлами, но - ненадолго.Она , кстати, говорит про любовь и начисто забывает, что её молодой человек мог её просто не любить, а когда ушёл, то тут же козёл.
Мммм....не понял посыла.Потому что они сами не могут признать свою неспособность "осчастливливания" этого самого мужика.
Медведиха с Медведем на Медведице медвежатят мясо.Медведица.
Ты опять про секс?медвежатят мясо.