Кто есть кто???

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
часть The Prodigy

fs98YAu_NlE.jpg

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Кошка-Черепашка, тема не раскрыта.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А почему ты считаешь ,что вот девочке нельзя быть некрасивой, а мужику можно? Красивый мужик ведь тоже лучше некрасивого. Где-то я читала даже, якобы исследования показали, что от красивых мужчин дети получаются более здоровые, т.к. красота мужчины - показатель хороших генов.
Моя бабушка говорила, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны)) Хотя мой дед в молодости был очень привлекательным мужчина, но это был просто приятный бонус не боле ) Вообще нафиг красивых мужиков, приятная наружность да и ладно)
Как не красиво. Для каждой возрастной категории красота определенная.Да даже не возрасте дело...в воспитании, в комплексах или в количестве стадного инстинкта и т.д.- и все это определяет уровень восприятия внешности человека.
Я например считаю что этот мужчина имеет нормальную внешность. В скопе с устраивающим его женщину(или просто окружающих женщин) характером-он вполне может быть идеалом для определенного круга людей.
В этой жизни все условно.

Не раздувай из этого такую трагедию. Я тоже не идеальна.. У меня есть и лишний вес и не идеальная внешность,я иногда покрываюсь прыщами, а с утра меня лучше вообще не видеть..но мне просто по барабану.. Вот скажите мне что я не красива! Обкакайте меня на пол форума-мне будет все равно. Главное как ты себя видишь! Как ты себя ценишь! Как ты себя преподносишь! Люди видят то что ты им показываешь. А тебя задирают потому что ты просто так реагируешь.

Что то Вы себе сами противоречите, то учите хорошим манерам, то призываете обкакать вашу внешность) Определитесь.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ты еще бабочку не читала. из того же разряда, обиженных на жизнь ледей.

Читала я бабочку)) Мне просто кажется несказанная не в курсе прошлых баталий)))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
это принцесса бывшая.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ну всё того же - брошеных и покинутых. естественно незаслуженно брошенных.
Она , кстати, говорит про любовь и начисто забывает, что её молодой человек мог её просто не любить, а когда ушёл, то тут же козёл.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Она , кстати, говорит про любовь и начисто забывает, что её молодой человек мог её просто не любить, а когда ушёл, то тут же козёл.
Сань, да у них все козлы, понимаешь. Ты, я, вон тот на логане, те трое у библиотеки, хмырь с портфелем... Потому что они сами не могут признать свою неспособность "осчастливливания" этого самого мужика. Да, не спорю, мы бываем козлами, но - ненадолго.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Верх Низ