Кто есть кто???

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ха-ха! Зато у него любящая семья и симпатяшки дети, в отличии от некоторых распрекрасных доморощенных красавец)
Вообще-то я тоже готовлюсь стать мамой. Твой аргумент отметается в связи с невозможностью ткнуть им в мой возраст.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Красивый мужик ведь тоже лучше некрасивого.
Красивых людей в примитивном понимании этого слова очень мало, а основная масса как-то без этого справляется)
Ну вот ты и сама себе отвечаешь на вопросы.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ну вот ты и сама себе отвечаешь на вопросы.
Вообще-то, я не задавала тебе вопросов. Я просто сказала ,что ты страшный, так что впредь молчи о моей внешности за имением таких же "косяков".

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Смотри-ка, мои замечания пошли тебе на пользу)))):)
Надо же, самая великая косячница считает ,что может делать кому-то замечания))) Всё-таки люди - забавные существа)

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
S

Serp_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще-то, я не задавала тебе вопросов. Я просто сказала ,что ты страшный, так что впредь молчи о моей внешности за имением таких же "косяков".
Признаешь косяк в своей внешности, а именно в чем, ведь вы такие разные

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Признаешь косяк в своей внешности, а именно в чем, ведь вы такие разные
Я не считаю себя страшной, а "косяк" вижу в том ,что не идеальна. Вот и всё. Я, по крайней мере, стараюсь работать над собой. Многие и этого не делают.

S

Serp_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не считаю себя страшной, а "косяк" вижу в том ,что не идеальна. Вот и всё. Я, по крайней мере, стараюсь работать над собой. Многие и этого не делают.
Не считаю себя страшной- очень оптимистично) А что делаешь, чтоб быть идеальной?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Не считаю себя страшной- очень оптимистично) А что делаешь, чтоб быть идеальной?
Занимаюсь спортом, периодически на диетах сижу, провожу мероприятия по улучшению кожи, волос, стараюсь чаще улыбаться)

"А я готовлюсь стать отцом !!!" (С)
Поздравляю) Кого ждёте?

Верх Низ