Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
опа, Аня вернуласьrankster2:
опа гангнам стайлопа, Аня вернуласьrankster2:
Добавляйся в контакт - там есть фотки. Только сердечки не забывай ставить))CrazyButterfly,
Покажи сиськи что-ли. Ну или фотку какую новую.
а я рада тебе, хоть какая-то движуха в болоте.:victory:опа гангнам стайл
Ссылку давай. А в одноклассниках нет?Добавляйся в контакт - там есть фотки. Только сердечки не забывай ставить))
Ссылку давай. А в одноклассниках нет?
Присылайте мне сами свои ссылки, а я добавлюсь. Возможно.
Дааааааа)))) Я пришла попрыгать по болотной трясинке))))))))а я рада тебе, хоть какая-то движуха в болоте.:victory:
Как не красиво. Для каждой возрастной категории красота определенная.Да даже не возрасте дело...в воспитании, в комплексах или в количестве стадного инстинкта и т.д.- и все это определяет уровень восприятия внешности человека.Саша, ты некрасивый!
опа, Аня вернулась
не ну че такДааааааа)))) Я пришла попрыгать по болотной трясинке))))))))
Сможешь сказать вот почти то же самое Саше? А то он достал мне доказывать ,что я уродливая и никому не нравлюсь.Как не красиво. Для каждой возрастной категории красота определенная.Да даже не возрасте дело...в воспитании, в комплексах или в количестве стадного инстинкта и т.д.- и все это определяет уровень восприятия внешности человека.
Я например считаю что этот мужчина имеет нормальную внешность. В скопе с устраивающим его женщину(или просто окружающих женщин) характером-он вполне может быть идеалом для определенного круга людей.
В этой жизни все условно.
Не раздувай из этого такую трагедию. Я тоже не идеальна.. У меня есть и лишний вес и не идеальная внешность,я иногда покрываюсь прыщами, а с утра меня лучше вообще не видеть..но мне просто по барабану.. Вот скажите мне что я не красива! Обкакайте меня на пол форума-мне будет все равно. Главное как ты себя видишь! Как ты себя ценишь! Как ты себя преподносишь! Люди видят то что ты им показываешь. А тебя задирают потому что ты просто так реагируешь.Сможешь сказать вот почти то же самое Саше? А то он достал мне доказывать ,что я уродливая и никому не нравлюсь.
в чем то ты права...)))Не раздувай из этого такую трагедию. Я тоже не идеальна.. У меня есть и лишний вес и не идеальная внешность,я иногда покрываюсь прыщами, а с утра меня лучше вообще не видеть..но мне просто по барабану.. Вот скажите мне что я не красива! Обкакайте меня на пол форума-мне будет все равно. Главное как ты себя видишь! Как ты себя ценишь! Как ты себя преподносишь! Люди видят то что ты им показываешь. А тебя задирают потому что ты просто так реагируешь.
Закинтос поди....с пивом пойдешь. Ну и со всякой фигней с твоей полки на кухнеooh_lol:
Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее...
Посмотреть вложение 306147
Вообще-то я тоже готовлюсь стать мамой.