Кошка-Черепашка
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
О, Рабыня Изаура отдыхает) готовый сериал практически)крэйзи бутерфляй получицца.
О, Рабыня Изаура отдыхает) готовый сериал практически)крэйзи бутерфляй получицца.
В НИИ цитологии и генетики скрестили слона... со слоном, но не ради опыта, а так... проосто ПОЗЫРИТЬ (с)Хм, я вот подумал, а если скрестить медведя и , прости господи, кошку-черепашку.
Я толстый,а потому добрыйooh_lol:
Да что ты....Своей собственной.рядом сидящего?
- а третьего?Своей собственной.
Anarhist, катера праворульные все? Я в шоке..
:a8e6cd7183adb9a51c1Оляяяяя
:smile2:канешн, бегать то не магёшь)
Хотел бы я на тебя посмотреть, если бы тебе секс запретили.А Рапид злой стал, как копать запретили
Точно.полосатый мух.
так чо ему его запрещать, если у него его нету.если бы тебе секс запретили.
:smile2:ты шёл бы, а, пока мухобойку не достал, полосатый мух.
:a8e6cd7183adb9a51c1Хотел бы я на тебя посмотреть, если бы тебе секс запретили.
Ыыыыы ! ooh_lol:так чо ему его запрещать, если у него его нету.
мышка стёрлась от печали,
от инэта пухнет глаз,
девки алексу не дали,
в восемсот писятый раз...
Это ты себя так представляешь?
О даooh_lol:ooh_lol:ooh_lol: Вот так всегда и бывает на первой паре)Это ты себя так представляешь?
только часть меня)))а там под столом медведь?
Это ты себя так представляешь?
А я то думал, чё Медведь повёлся.....))))))ха) представляет))) она такая и есть)))
Я образно. Чтобы показать насколько собственное восприятие может повлиять на жизнь.Что то Вы себе сами противоречите, то учите хорошим манерам, то призываете обкакать вашу внешность) Определитесь.
Женщины бывают не краше в поступках..Мужчины просто молодцы что еще не придумали звучного слова на этот случай.Если расстаются люди, то виноваты только оба(за крайне редкими исключениями), Просто не каждый готов видеть свои минусы. Проще сказать "Козел!" и искать принца.Она , кстати, говорит про любовь и начисто забывает, что её молодой человек мог её просто не любить, а когда ушёл, то тут же козёл.
Я не считаю себя страшной,
Главное - как я считаю. Твоё мнение на мою жизнь никак не повлияет.А я считаю.
Преподы - они такие)) Умеют начертить в любви пару формул))А я то думал, чё Медведь повёлся.....))))))