Кто есть кто???

М

Многомама

Guest
Бриз, какая прелесть))))) Даже сохранила себе, есть в этом стишке какой то смысл)))) Особенно вот это
9 месяцев проходит, вздулся бензобак,
Из багажника вылазит маленький чувак,
Огляделся, осмотрелся и давай орать,
Посадите за баранку- хочу шофером стать.

а вот что такое двигатель, я так и не поняла.....
сердце мож? вот только зачем ему объем сердца знать?)) Маш, ты поаккуратнее))))
я все на сиськи грешу, мож они???

М

Многомама

Guest
ну как же...
остальные фото можно в личку
для истинного ценителя
На весь макияж, ок? Без обид!
слово перед выражением "на весь макияж" неужели не знаешь? меня просто забанят за мат, у меня и так уже два предупреждения за нецензурщину)

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
остальные фото можно в личку :)
для истинного ценителя :blush:
А фотограф - я собственной персоной. Так что могу пофоткать) Тех ,кто мне не нравится - за 500р, а тех ,кто нравится - бесплатно абсолютно)))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Я в курсе. Я не претендую, я не девочка.
А почему ты считаешь ,что вот девочке нельзя быть некрасивой, а мужику можно? Красивый мужик ведь тоже лучше некрасивого. Где-то я читала даже, якобы исследования показали, что от красивых мужчин дети получаются более здоровые, т.к. красота мужчины - показатель хороших генов.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Красивый мужик ведь тоже лучше некрасивого.
Весьма сомнительное утверждение, хотя может быть ты и права.
С другой стороны меня не парит твоё утверждение, а вот то, что ты некрасива, тебя почему-то напрягает.
Видимо потому, что у меня масса поклонниц, которые меня ценят отнюдь не за красоту, а у тебя и одного не наберётся.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А почему ты считаешь ,что вот девочке нельзя быть некрасивой, а мужику можно? Красивый мужик ведь тоже лучше некрасивого. Где-то я читала даже, якобы исследования показали, что от красивых мужчин дети получаются более здоровые, т.к. красота мужчины - показатель хороших генов.

Привет! Ты надолго?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Весьма сомнительное утверждение, хотя может быть ты и права.
С другой стороны меня не парит твоё утверждение, а вот то, что ты некрасива, тебя почему-то напрягает.
Видимо потому, что у меня масса поклонниц, которые меня ценят отнюдь не за красоту, а у тебя и одного не наберётся.
У меня имеются поклонники, причём в составе более двух человек, которые считают меня привлекательной. К тому же ,моя неидеальная внешность меня напрягает не настолкьо, насколько думаешь ты ,по той простой причине, что она неидеальна у всех. Красивых людей в примитивном понимании этого слова очень мало, а основная масса как-то без этого справляется)

Верх Низ