rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
поздно Муля. Ставлю на Светлану. А там и фотка вашей задницы мож в сводках промелькнёт...а я че, а я ни че...©
поздно Муля. Ставлю на Светлану. А там и фотка вашей задницы мож в сводках промелькнёт...а я че, а я ни че...©
:a8e6cd7183adb9a51c1поздно Муля. Ставлю на Светлану. А там и фотка вашей задницы мож в сводках промелькнёт...
Доказано, что при разговоре тет-а-тет собеседники смотрят друг другу отнюдь не в глаза, а чаще всего именно в зону рта. Точнее, взгляд дольше задерживается на губах и зубах. Смотреть в одну точку легче, чем в две, тем более, если она еще и двигается) Другой вопрос, что это не всегда приличноглаза большинства людей довольно точно помню. а вот черты лица не очень
губы ещё запоминаются
Я те поставлю....Ходют тут всякие...Ставлю на Светлану.
план действий: 1- напейся, 2 - подойди к зеркалу, повернись и выбери удачный ракурс, 3- сфоткай, 4-выложи))Я морально не готова выкладывать свой зад... в здравом-то уме и трезвой памяти)
В зеркале не то получится. У меня другой план.повернись и выбери удачный ракурс,
ой милок... зрение то плохое.... ой глазами обнищал...3. он сфоткает и выложит.
а поговорить?????4 гони его домой.
гони его домой.
9. Холостяк-интеллигент. Ухаживает как в 19 веке. Цветы, конфеты, "ах как вам к лицу", "извольте", "вы не возражаете если я". И так же долго. Одевается изысканно, длинный плащ, шелковый шарф, лайковые перчатки, зонтик-трость. Культурные мероприятие его кредо. Филармония, вернисаж, капелла. Одухотворенное лицо, глаза закрыты, губы дрожат от восхищения, вас не видит до финального аккорда. Потом склоняется к уху и шепчет: "Это было божественно". В подарок приносит редчайшее издание "Кельтские хроники" на латыни. До интимных отношений доходит редко. Если и доходит, то партнерша засыпает еще до того, как он закончит вслух восхищаться ее божественным телом.
Настоящий джентельменой милок... зрение то плохое.... ой глазами обнищал...
так что ракурс устанавливать и резкозть наводить придется наощупь)
а поговорить?????
Чё его гнать? Он сам уйдёт.4 гони его домой.
Не надо на меня ничего ставить.поздно Муля. Ставлю на Светлану. А там и фотка вашей задницы мож в сводках промелькнёт...
А Анплаг только :hlf: умеет фоткать?В зеркале не то получится. У меня другой план.
1. напейся.
2. позови Taviona.
3. он сфоткает и выложит.
4 гони его домой.
можт я себе его оставить хочу, вдруг в хозяйстве пригодится)4 гони его домой.
правильно, чай не тумбочка...Не надо на меня ничего ставить.
с другими местами у него отдельный разговор.А Анплаг только умеет фоткать?
Видимо большее не доверяют.А Анплаг только умеет фоткать?
ой ой... герой дырявый выискался...Он одетых-то женщин боицца, а от голой джоппы - вообще только пятки сверкать будут...
Гы, на моей памяти его никто так не называл....храбрец.... покоритель голых джепп
Зачем мне-то? У меня своя под боком есть. В симпатичности франческиной я не сомневаюсь, но она мне не настолько интересна, чтоб отрываться от своей...ой ой... герой дырявый выискался...
ты сам сходи... храбрец.... покоритель голых джепп
ну, я там понимаю, на твоей памяти множество людей, знающие этого бесстрашного ловеласа намного лучше, чем я.... и если они про него такого не говорили - значит не заслужил...Гы, на моей памяти его никто так не называл....
Зачем мне-то? У меня своя под боком есть. В симпатичности франческиной я не сомневаюсь, но она мне не настолько интересна, чтоб отрываться от своей...
Ему положено, у него сильно молодая жена. Вот женишся на 18 летней, тоже пушить будешь.однако ж ходит тут.... хвост пушит...