rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
в его возрасте да.чисто научный?
в его возрасте да.чисто научный?
А кто-то сомневался и без твоих уточнений?в его возрасте да.
Я морально не готова выкладывать свой зад... в здравом-то уме и трезвой памяти)Моно и так сказать. Ты не спрашивай, ты фотку давай.
Я морально не готова выкладывать свой зад... в здравом-то уме и трезвой памяти)
это были не мои сиськи))) поэтому можно))) и знаешь, я сейчас обнаружила интересный факт - у меня не фотографий собственного зада)))Блин, опять отговорки, сисьге можно значит, а зад нельзя?
Офигеть! Ты совсем что-ли того? У разных толстожопых есть, а у тебя , такой фигуристой, нет?у меня не фотографий собственного зада)))
ахаха))) парой страниц раньше есть))) целиком))Anonimka, целиком фото можно, но со всех сторон ))
да вы обалдели штоль))))Евгения, всё таки настаиваем. Можно в личку.
ну ладно, есть))) но он голый))) поэтому выкладывать не буду)))Офигеть! Ты совсем что-ли того? У разных толстожопых есть, а у тебя , такой фигуристой, нет?
спасибо, приятно слышать)))да, фигура замечательная
У меня личка есть.ну ладно, есть))) но он голый))) поэтому выкладывать не буду)))
да что за мракобесие... Почему в этот понедельник мой зад стал любопытен общественности?)))У меня личка есть.
Он стал мне любопытен, а остальные примазались.Почему в этот понедельник мой зад стал любопытен общественности?)))
Мракобесие - это с лопатой по полям шастать, а женский , привлекательный зад, вполне себе хорошее желание.да что за мракобесие...
вот кстати из всего перечисленного мне ножки нравятся,не,на всё остальное тоже обращаю внимание,но ножки не в конкуренцииreved:Да кому они нужны, лица))) Вот ноги... Попа... талия...
безобразиеОн стал мне любопытен, а остальные примазались.
Саш, а вот откуда ты знаешь, что он будет привлекательный...Мракобесие - это с лопатой по полям шастать, а женский , привлекательный зад, вполне себе хорошее желание.
да что за мракобесие... Почему в этот понедельник мой зад стал любопытен общественности?)))
Светла-а-а-а-а-а-а-ана, ваш конь с привязи сорвался, девок топчет !!!а остальные примазались.
в завязке.Мракобесие - это с лопатой по полям шастать, а женский , привлекательный зад, вполне себе хорошее желание.
Светла-а-а-а-а-а-а-ана, ваш конь с привязи сорвался, девок топчет !!!
а я че, а я ни че...(с)Светла-а-а-а-а-а-а-ана, ваш конь с привязи сорвался, девок топчет !!!