Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
еще уроки будут?Вот женишся на 18 летней, тоже пушить будешь.
как замаскировать седину.... или там как делать вид, что этот песок не из тебя)))
еще уроки будут?Вот женишся на 18 летней, тоже пушить будешь.
Ты чего-то путаешь... Никогда не пользовался популярностью у женщин...этого бесстрашного ловеласа
Я пушУ? Мне-то чего пушить? Я своё отпушил уже...однако ж ходит тут.... хвост пушит...
Я не отмазываюсь, а говорю, как естьвот вот... героически отмазался...
Ну не знаю...Если Андрей захочет, то даст тебе эти уроки.как замаскировать седину.... или там как делать вид, что этот песок не из тебя)))
Неа, не смогу... Сам не умею, ибо не нуждаюсь в маскировке. У меня, как и у тебя, супруга знает, что откуда сыплется, но её этот песочек устраивает...Ну не знаю...Если Андрей захочет, то даст тебе эти уроки.
и как ты с этим жил?Никогда не пользовался популярностью у женщин...
тогда сконцентрируйся на жене и не растрачивай энергию на отпускание ехидных комментариев.Я своё отпушил уже...
т. е. на разные голенькие попки заглядываться уже перестал?Я не отмазываюсь, а говорю, как есть
Да кто ж ему голенькие покажет-то?на разные голенькие попки заглядываться уже перестал?
это потому, чтоДа кто ж ему голенькие покажет-то?
Никогда не пользовался популярностью у женщин...
Почему "жил"? Я и сейчас с этим живу...и как ты с этим жил?
Жене хватает моей концентрации. И я не ехидничаю, а переживаю за тебя... Главный начальник мира без супруги - это, как Путин без Людмилы... :yes:тогда сконцентрируйся на жене и не растрачивай энергию на отпускание ехидных комментариев.
Чёйта? На красивые попки, на голенькие и не очень - вполне. Но только позырить... Без практического применения, чисто ради эстетического удовольствия...т. е. на разные голенькие попки заглядываться уже перестал?
У него Димон есть.это, как Путин без Людмилы...
:happy:а переживаю за тебя
хозяин вселенной и других параллельных миров...начальник мира
ну вот и дальше будь таким же тактичным и политкорректным.... и не пались...Чёйта? На красивые попки, на голенькие и не очень - вполне. Но только позырить... Без практического применения, чисто ради эстетического удовольствия...
Точно?У него Димон есть.
У Стаса?У него Димон есть.
У Вовы? Да.Точно?
Ну чё ты влез со своим вовой? Нафиг он нам тут нужен? Мы тут Анонимку обсуждаем.У Вовы? Да.
А че её обсуждать? Она ж попу не покажет.Ну чё ты влез со своим вовой? Нафиг он нам тут нужен? Мы тут Анонимку обсуждаем.
Это не возможно, ибо мы с женой вместе пялимся на красивые женские тела. Эстеты, панимаешьли...и не пались...
Ну может она со спортсменами там у себя пересекается. А ты пялишься на сффдешное тело и не веришь.Она, говорит, что мужское тело тоже может быть красиво, я в это не верю...
дада... пялитесь вместе....мы с женой вместе пялимся на красивые женские тела.
jadem das seine...Она, говорит, что мужское тело тоже может быть красиво, я в это не верю...
Опять ты....jadem das seine...