Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
А что же для тебя важно?) только ноги?гад, но в чем-то прав...)))))
А что же для тебя важно?) только ноги?гад, но в чем-то прав...)))))
Ему важно, чтобы женщина целая была.А что же для тебя важно?) только ноги?
Ты немного ошибся, такому как Тин дети нафиг не нужны.благодаря таким как Тин рождаемость в стране всё еще присутствует.
Да кому они нужны, лица))) Вот ноги... Попа... талия...Зато лица ближе =)
Умница...Хотя есть ещё извращенцы...Да кому они нужны, лица))) Вот ноги... Попа... талия...
лицевые извращенцы?Умница...Хотя есть ещё извращенцы...
+1.Да кому они нужны, лица))) Вот ноги... Попа... талия...
Кто-же с женщиной разговаривает?Видимо, потому, что часто смотрю на него, когда разговариваю,
Ну ты ж сейчас о мужчинах рассуждаешь...?)))знач, извратно думала, что лицо всё же важно.
Видимо, потому, что часто смотрю на него, когда разговариваю,
И, вспоминая человека, опять же представляю его лицо в мимике.
Хотя отдельные части тоже можно, но это значительно реже, как обращение к памяти))
так вот зачем бабы глазки вниз уводят, развратницы.оцениваю глаза, дальше смотрю на другое....
это очень точно, я так же =))Ну ты ж сейчас о мужчинах рассуждаешь...?)))
Хотя.. Сейчас задумалась... мало обращаю внимание на лицо... Глаза - да... оцениваю глаза, дальше смотрю на другое....
а я про вниз ничего не говорила.. я сказала "другое". Речь идет о плечах, руках, шее (не потому что я собираюсь на нее сесть, она меня с другой точки зрения интересует). Мужской зад абсолютно по боку. Никогда не заостряю на нем внимания. и Степень волосатости меня всегда интересует.так вот зачем бабы глазки вниз уводят, развратницы.
хм... на губы тоже мало внимания обращаю...это очень точно, я так же =))
глаза большинства людей довольно точно помню. а вот черты лица не очень
губы ещё запоминаются
Бывает. А, кстати, ты можешь выложить фотку со своим задом? Меня интересует.Мужской зад абсолютно по боку.
Мой зад? эт что за интерес такой, чисто научный?Бывает. А, кстати, ты можешь выложить фотку со своим задом? Меня интересует.
Моно и так сказать. Ты не спрашивай, ты фотку давай.Мой зад? эт что за интерес такой, чисто научный?