Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
раздел опытным взглядом за пол минуты.... представил...примерял...где ты чё видел-то? ничего ты не видел! не ври!
раздел опытным взглядом за пол минуты.... представил...примерял...где ты чё видел-то? ничего ты не видел! не ври!
ахахахабыли бы они еще
Прошу пардону, если чем обиделаА че всех то под одну гребенку-давай те индивидуально подходить, а то видили те, кто совсем не пьет...
Не пьешь?А че всех то под одну гребенку-давай те индивидуально подходить, а то видили те, кто совсем не пьет...
ахахаха
если тебе они не светят ,то это не значит ,что у меня их нет)
мои восхищения вашим глазом-алмазом ,сударьраздел опытным взглядом за пол минуты.... представил...примерял...
Пионерка - всем ребятам примерка))))Ты мне так и не ответила про примерку
:hi:мои восхищения вашим глазом-алмазом ,сударь
пока ещё ничего не измеряла.То CrazyButterfly: Ты мне так и не ответила про примерку - как и когда измеряешь?
Да не в обиде дело, просто зачем за всех говорить! Получается кто не пьет-тот белая ворона!Прошу пардону, если чем обидела
Не скажу! Это тайна моей жизни!они у тебя еще подсвечиваются?)) а кому светят..кому!!!! Скажи уже всему форуму
раздел опытным взглядом за пол минуты.... представил...примерял...
Ну а чо, если оно так и есть в нашей жизни.Да не в обиде дело, просто зачем за всех говорить! Получается кто не пьет-тот белая ворона!
Что-то напомнило:Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой воспитанной тварью (с) РаневскаяТы так категорична) Я в жизни много видела людей, которые любят выпить и при этом абсолютно не шлюхи... А встречались и такие, кто при всей своей сдержанности в употреблении алкоголя оказывался хуже, чем самая последняя шлюха и даже не по поведению, а по жизни.
практически нет или вообще нет) А есть какие то сложности с этим?Не пьешь?
сходи в церковь свечку поставь
:a8e6cd7183adb9a51c1Утром услышал сию ужасную историю-поржал)
Нет, не так. Тебе, видимо, компании дурные попадались. В моей компании никто не умеет бухать.Ну а чо, если оно так и есть в нашей жизни.
неправильный стереотип)Ну а чо, если оно так и есть в нашей жизни.
мне 16ти вполне достаточно