S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
ну а я не бухаю. и тоже об этом говорю прямоЯ если бухаю я об этом прямо говорю.
ну а я не бухаю. и тоже об этом говорю прямоЯ если бухаю я об этом прямо говорю.
Ну глазомер же есть))
Лучше б бухала. Хоть какое то оправдание.ну а я не бухаю. и тоже об этом говорю прямо
Тогда мне такой человек просто необходим в помощь при изготовлении и сборке мебели! )))
ну а я не бухаю. и тоже об этом говорю прямо
Да измеряй не измеряй, назад-то уже поздняк метаться, как штаны сняли как-то невежливо даже отказывать в такой момент, я считаю. Приходится брать кота в мешке))вот этого точно никогда не понимал. вы перед этим его измеряете что ли????
Приходится брать кота в мешке))
Тогда уж без них.Кота в трусах!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я себе оправданий не ищу, да и оправдываться перед кем-либо у меня нет причин. Неумеренное потребление алкоголя - самое главное, что я никогда не смогу принять в человеке. Даже если это иногда.Лучше б бухала. Хоть какое то оправдание.
Всё, закрывай поиски, ибо люди иногда не пьющие это страшное занудство.Неумеренное потребление алкоголя - самое главное, что я никогда не смогу принять в человеке. Даже если это иногда.
Наоборот свезло,что я не унылая какашка и не стал вонять из-за миллиметровой царапки)А кому то седня не свезло)
Или алкоголики в прошломВсё, закрывай поиски, ибо люди иногда не пьющие это страшное занудство.
+100 ) Их бояться надо...... не наши это люди, дааа .....Всё, закрывай поиски, ибо люди иногда не пьющие это страшное занудство.
Но занудство это не отменяет....Или алкоголики в прошлом
Какие для мужиков сюрпризы? Сиськи и так видно, большие или небольшие...Да ужас)))) представляю, мужикам тоже скока мучений, тут сюрприз, там подвох)))
Согласна. Усугубляет даже!Но занудство это не отменяет....
нет, не все! и я таких знаю!Всё, закрывай поиски, ибо люди иногда не пьющие это страшное занудство.
Какие для мужиков сюрпризы? Сиськи и так видно, большие или небольшие...
Да ты сама "мисс занудство". Ты необьективна.нет, не все! и я таких знаю!