Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
да лана.... лифчик снял, а там пуш ап... и все...Сиськи и так видно, большие или небольшие...
как пел БГ "нас с тобою нае****"
да лана.... лифчик снял, а там пуш ап... и все...Сиськи и так видно, большие или небольшие...
Чаво эта?Я с удовольствием в хорошей кампании могу накушаться алкоголя (даже вдрыбадан могу),но и спокойно могу и не пить в той же кампании-если не хочу или если дела.Или алкоголики в прошлом
Наоборот свезло,что я не унылая какашка и не стал вонять из-за миллиметровой царапки)
У каждого свои приоритеты. Я, например, лучше буду занудой, чем шлюхой пропитой.Да ты сама "мисс занудство". Ты необьективна.
а без крайностей никак?)))Я, например, лучше буду занудой, чем шлюхой пропитой.
Тоже подвох есть))Лифчик снялся,а они бац и до пупа((Какие для мужиков сюрпризы? Сиськи и так видно, большие или небольшие...
а ты не хочешь на мои сиськи посмотреть?а без крайностей никак?)))
Я тя тоже rankster:Душка ты)
:a8e6cd7183adb9a51c1Лифчик снялся,а они бац и до пупа((
Чейт до пупа? А за спину закинуть?и до пупа((
Хрен редьки не слаще.Я, например, лучше буду занудой, чем шлюхой пропитой.
Эт я про тех, кто совсем-совсем не пьетЧаво эта?Я с удовольствием в хорошей кампании могу накушаться алкоголя (даже вдрыбадан могу),но и спокойно могу и не пить в той же кампании-если не хочу или если дела.
а я апельсин: много вас, а я одинХрен редьки не слаще.
уже видел.... если без пуш апа, на второй тянут...))))а ты не хочешь на мои сиськи посмотреть?
И слава богу.а я один
где ты чё видел-то? ничего ты не видел! не ври!уже видел.... если без пуш апа, на второй тянут...))))
сходи в церковь свечку поставьИ слава богу.
У каждого свои приоритеты. Я, например, лучше буду занудой, чем шлюхой пропитой.
а ты не хочешь на мои сиськи посмотреть?
Эт друг влип раз))Познакомились с двумя мадамами-у одной сиськи ну точно не меньше 5-го размера.Друг-это чур моя!!!Ок))) Утром услышал сию ужасную историю-поржал)Чейт до пупа? А за спину закинуть?
А че всех то под одну гребенку-давай те индивидуально подходить, а то видили те, кто совсем не пьет...Эт я про тех, кто совсем-совсем не пьет