Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Это разные вещи.практически нет или вообще нет)
Интересно.А есть какие то сложности с этим?
Это разные вещи.практически нет или вообще нет)
Интересно.А есть какие то сложности с этим?
Вот я обычно отвечаю ,когда меня журят за мат или грубость.Что-то напомнило:Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой воспитанной тварью © Раневская
Вступай в мои ряды ненормальных))) Мы же, непьющие, почему-то ненормальные для всехпрактически нет или вообще нет) А есть какие то сложности с этим?
Что-то напомнило:Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой воспитанной тварью © Раневская
Иногда и в сантиметрах)Вот так оттормозился по гололеду-а до стоящей впереди машины еще пара сантиметров-СЧАСТЬЕ!!!rankster:
Просто я знаю ,что мне надо сильно большой, но и маленький стрёмно...Вот и выбираю середнячок.Как то не совпадает тогда .....
Это разные вещи.
Интересно.
Вступай в мои ряды ненормальных))) Мы же, непьющие, почему-то ненормальные для всех
Просто я знаю ,что мне надо сильно большой, но и маленький стрёмно...Вот и выбираю середнячок.
представляешь, каково мне в аптеке, например)))Ты страшный человек, нельзя тебе на глаза попадаться)
какие метания...какой драматизьм)))Просто я знаю ,что мне надо сильно большой, но и маленький стрёмно...
Середнячок - это 14-17А середнячок - это сколько? И значит все же для вас размер имеет значение ???
а у тебя сколько, а?какие метания...какой драматизьм)))
Спасибо.Если интересно...за несколько лет пару рюмок чисто символически.
к сожалению, больше заявленных параметров... не подойду тебе...((а у тебя сколько, а?
И руки у тебя пьяные...к сожалению, больше заявленных параметров... не подойду тебе...((
Ой, у меня замечательные компанииНет, не так. Тебе, видимо, компании дурные попадались. В моей компании никто не умеет бухать.
Интересно каким опытным путем ты решила что это твой размер?Середнячок - это 14-17
к сожалению, больше заявленных параметров... не подойду тебе...((
Не подходи! В банку трёхлитровую полезет...она и в помощь!)к сожалению, больше заявленных параметров... не подойду тебе...((