алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Любезный граф, тот ещё кидальщик....Бал и без графа прошёл.как любезный граф выразился,
Любезный граф, тот ещё кидальщик....Бал и без графа прошёл.как любезный граф выразился,
Эхх..как у вас все просто_))не факт.
Если он наличествует, то его видно, а если природа обделила, тогда как?
Это ты не про внешность, а про маски, которые любой живущий в обществе носит.+5 баллов. Внешность и внутренний мир бывают вообще диаметрально противоположны)))
+5 баллов. Внешность и внутренний мир бывают вообще диаметрально противоположны)))
всегда приятно знать в лицо человека с кем ты общаешься
А смысл усложнять? Жизнь и так штука не простая, а тут ещё усложнять....Вообще молодёж любит искать чёрную кошку в тёмной комнате и обязательное условие, что её там нет.Эхх..как у вас все просто_))
чото не видел ни разу такого
Любезный граф, тот ещё кидальщик....Бал и без графа прошёл.
Это ты не про внешность, а про маски, которые любой живущий в обществе носит.
А я на форуме 4 дня и уже увидела.
Любезный граф, тот ещё кидальщик....Бал и без графа прошёл.
если ты про меня-
А каким образом глаза, нос и фигура могут быть длиаметральны или не диаметральны внутреннему миру? Длинный нос или короткий...это значит только ,что он длинный или короткий, и больше ничего. Так что ты как раз гвооришь про маски ,которые выражаются в образе.Это я про внешность - волосы, глаза, фигура, одежда и т.д
Уже торгуешься.rankster:а что мне за это будет?
Оооооо....rankster:ну можешь сексом со мной заняться
Фу просто. Ладно свой хрен совать, куда попало(Бабочка эт не про тебя), но вот еще и в одной и той же постели...Гадость прям.Ну раз жены нет могу домой пригласить
rankster2:а сколько у тебя см?
закомплексовал, как про сантиметры спрсили?
счастьеА что вы тут в сантиметрах меряете?
счастье
я? ни разу в жизни такого не былоНе в сантиметрах счастье. Я кстати просто уверенна что Анна бухает.
Иногда и в сантиметрах)Вот так оттормозился по гололеду-а до стоящей впереди машины еще пара сантиметров-СЧАСТЬЕ!!!rankster:Не в сантиметрах счастье. Я кстати просто уверенна что Анна бухает.