sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
заповедь на эту тему есть хорошая...
так выложи..заповедь на эту тему есть хорошая...
Во первых она не протеже, во вторых вы не смотрите, а ядом капаете.
а что не так? она пришла сюда, чтобы получить внимание и обсуждение себя любимой, чего хотела и получила, сразу в нескольких (причем не своих) темах стала хедлайнером.да и мозгов...
да Божежтымой, обсуждалово какое тут, стыдно, стыдно, господа!
да общеизвестная: не суди, да не судим будешь! ))так выложи....
Не судить не в природе человеческой. Увы, но так не бывает.да общеизвестная: не суди, да не судим будешь! ))
Ой Александр, опрометчивый шаг.... сравнивать внешность дам...так выложи....и кстати, вы с бабочкой чуть похожи, судя по её и твоей фото в профилях.
А есть женщины которым он не нужен?Зачем ей косметолог?
К косметологу ходят только с уродствами?Тогда уж пластического хирурга сразу бы советовала.
Про внешность там было сказано только два слова о неправильном на мой взгляд макияже. В чем злость?Злая. При чем избирательно.
Не знаю.Кать, про примеры ты сама знаешь.
Ты, кстати, одна из участниц проекта "петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку.(C)хорошая у вас протеже, вы ее всей семьей защищаете, эт хорошо))) правильно)
Ты хочешь сказать, что я пишу свои мысли на форуме с оглядкой на чьё-то мнение?Ой Александр, опрометчивый шаг.... сравнивать внешность дам...
а что не так? она пришла сюда, чтобы получить внимание и обсуждение себя любимой, чего хотела и получила, сразу в нескольких (причем не своих) темах стала хедлайнером.
То есть остальыне леди от большого ума не смогли проигнорировать и повелись на откровенную провокацию? а когда повелись, громче всех кричат про "дура"....
Просто обычно громче всех "держи вора" кричит именно вор.... вот неспоста некоторые в один голос пытаются её загалдеть....
Ты, кстати, одна из участниц проекта "петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку.(C)
Представь, бывают. До поры до времени.А есть женщины которым он не нужен?
К косметологу ходят только с уродствами?
Про внешность там было сказано только два слова о неправильном на мой взгляд макияже. В чем злость?
Не знаю.
Я смешного ничего не вижу в нападках стаей на неординарного человека.Браво Бабочка, внесла смуту!
Я смешного ничего не вижу в нападках стаей на неординарного человека.
возможно имелся ввиду - визажист?У нее нет видимых показаний на фото для посещения косметолога.
Написано было однозначно. А что там имелось ввиду пусть на совести того кто это написал. Тем более нападают как раз те люди, которым без визажиста в свет не рекомендуется выходить.возможно имелся ввиду - визажист?
А по фото такие вещи можно определить?У нее нет видимых показаний на фото для посещения косметолога.
Так и даме не шестнадцать.До поры до времени.
Я прошу примеры лести и лицемерия. Можно их?Кать, мне не нужны лишние нарушения, поэтому напрягай память.
И чо? Ты че юлишь то? Начал защищать эту неадеквашку путем нападок на критиков - жги. Любопытно даже.. Тем более нападают как раз те люди, которым без визажиста в свет не рекомендуется выходить.