Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
Ну, да, ну, да…это "4А", "4Б" - «Защитный костюм — надеть, Газы!»
Ну, да, ну, да…это "4А", "4Б" - «Защитный костюм — надеть, Газы!»
она ник что ли поменяла?
Реинкарнация. Она удалилась и зарегистрировала новый профиль.
а чо там с мальчиком? уже всё, пропал интерес?
Нашла уже или как?Хз че с мальчиком, она теперь донора спермы в соседнем топике ищет.
Хз че с мальчиком, она теперь донора спермы в соседнем топике ищет.
Нашла уже или как?
Тут годами ничего не меняется.спасибо, неделю не была на АС, а ничо не изменилось
стабильность признак мастерстваТут годами ничего не меняется.
4.30 минтебе то виднее, нука, норматив "4Б", за сколько нужно одеть на отлично озк?
4.30 мин
Теперь она готова платить 20к руб. тому кто ей три раза вдует.так она и планировала сделать ЭКО и родить ребёнка. я помню. а в какой теме?
спасибо, неделю не была на АС, а ничо не изменилось
ну мне простительно
ну мне простительно
Я несильна в моде на девушек. Но девушки с неадекватными реакциями на реальность точно не пользуются спросом для создания семьи.
Я имею свойство осмысливать то что прочла. И то что выложено в общем доступе вполне может подвергнуться общественному обсуждению, не вижу никакой неэтичности.
Вы че обе такие злые? Чем вам обеим Аня не угодила? Тем, что умеет парировать, а не слать бесконечные тупые смайлики и писать "ойкакиемилашки,такие няшки,такиепрелести" и т.д.? Уж куда более страшные есть на форуме пользователи, но, однако, им вы не удосуживаетесь писать правду, а грубо льстите. Двойные стандарты?кроме прямых и не толстых ног ничего выдающегося нет
ага еще и парикмахера с волосами тоже беда
либо не выкладывать тут фотки
у Бабочки? хм, по мне так - хорошие ножки, чесслово) уж не толстые - это точно)кроме прямых и не толстых ног ничего выдающегося нет
ой ли))))Вы че обе такие злые? Чем ваммнеобеим АняПлюсикне угодила?
у Бабочки? хм, по мне так - хорошие ножки, чесслово) уж не толстые - это точно)