Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Где фото, заценить?
поищи, где-то тут)
Где фото, заценить?
Я не злая.Вы че обе такие злые?
Истерично орать и беспредметно изрыгать проклятия не входят в значение слова парировать.Тем, что умеет парировать, а не слать бесконечные тупые смайлики и писать
Да причем тут внешность то?ж куда более страшные есть на форуме пользователи,
Кому я грубо льщу, можно пример пожалуйста?однако, им вы не удосуживаетесь писать правду, а грубо льстите.
ой ли))))
у Бабочки? хм, по мне так - хорошие ножки, чесслово) уж не толстые - это точно)
Все в этой теме, как найдешь на фотках суповой набор, так это онаГде фото, заценить?
Вот тут мои прелестные ноги видно самым лучшим образом)))Посмотреть вложение 279336
слишком уж худющие.
:girl_haha:на фотках суповой набор
Все в этой теме, как найдешь на фотках суповой набор, так это она
В отличии от пользовательниц сой ли))))
я не умею безосновательноДвойные стандарты
, мало того пишу часто то, что многие обсуждают "за спиной", а в глаза - опять те же "няшки,лапочки,прелести". Фу прям. Терпеть это лицемерие не могу.За что я и "не являюсь 100 баксами, чтоб всем нравится".слать бесконечные тупые смайлики и писать "ойкакиемилашки,такие няшки,такиепрелести" и т.д.
а за 20т.р., за сеанс?Да уж нашёл... не не вдулб.
Хорошая фигура у бабочки, ток мало этого для счастья)
Что личико? Что мозги? На себя посмотрите.да уж..вот личико бы да и мозгов...
Вы че обе такие злые? Чем вам обеим Аня не угодила? Тем, что умеет парировать, а не слать бесконечные тупые смайлики и писать "ойкакиемилашки,такие няшки,такиепрелести" и т.д.? Уж куда более страшные есть на форуме пользователи, но, однако, им вы не удосуживаетесь писать правду, а грубо льстите. Двойные стандарты?
Что личико? Что мозги? На себя посмотрите.
да смотрим, Александр, смотрим...да Божежтымой, обсуждалово какое тут, стыдно, стыдно, господа!
+1 и объёма добавить, ну такая плоская грудь никуда не годитьсяда уж..вот личико бы да и мозгов...
Во первых она не протеже, во вторых вы не смотрите, а ядом капаете.да смотрим, Александр, смотрим...
не заводитесь вы так)
хорошая у вас протеже, вы ее всей семьей защищаете, эт хорошо))) правильно)
Злая. При чем избирательно.Я не злая.Истерично орать и беспредметно изрыгать проклятия не входят в значение слова парировать.Да причем тут внешность то?Кому я грубо льщу, можно пример пожалуйста?
Какие однако у нас разные представления о норме...
Девушка на фигуру очень не плоха, личико на мой взгляд требует грамотного, корректирующего макияжа
И то что выложено в общем доступе вполне может подвергнуться общественному обсуждению, не вижу никакой неэтичности.
Зачем ей косметолог? Тогда уж пластического хирурга сразу бы советовала.Я не докапывалась. Я высказала ТЗ человеку который выкладывает свое изображение в общем доступе.
Консультацию визажиста и косметолога.