Кто есть кто???

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А кто их должен признавать? И с чего бы вдруг мне лично у кого то спрашивать позволения на высказывание собственных суждений?
Ну вы сказали, что это не личное мнение, а "слова критика". А критик - это эксперт в определенной отрасли, например кинокритик, литературный критик... Ваши суждения - это ваше мнение, достойное внимание и уважение, но не стоит его смешивать с понятием "мнение эксперта, то есть критика".

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну вы сказали, что это не личное мнение, а "слова критика". А критик - это эксперт в определенной отрасли, например кинокритик, литературный критик... Ваши суждения - это ваше мнение, достойное внимание и уважение, но не стоит его смешивать с понятием "мнение эксперта, то есть критика".
Смотри, счас запишут в адвокаты к бабочке и добавят, что она твоё протеже.

М

Многомама

Guest
зы: я ничего не пишу в двух случаях, когда мне не нравится ( но право, кого беспокоит мое мнение? все же короли) или когда я могу обидеть человека своими словами. И пишу, что "красавица", "отлично" - когда общий образ очень даже гармоничен на мой взгляд ( сугубо мой и ничей больше).
Мне кажется разобрать на недостатки можно любого, абсолютно любого красивого/симпатичного человека - было бы желание и настроение. Но тут, на форуме, часто забывают, что на фото вроде как внешность обсуждают, а не личностные качества выложившего и его умственные особенности.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Правда многим не нравится.
Именно поэтому вы громче Анны вопили когда я ее к косметологу послала?
но не стоит его смешивать с понятием "мнение эксперта,
Да с чего бы вдруг? Не стоит меня ограничивать в терминологии. Как хочу так и выражаюсь.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
делать больше нечего с утра, народ? Я тож такую фигуру хочу, правда)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Смотри, счас запишут в адвокаты к бабочке и добавят, что она твоё протеже.
:D
да куда уж ему до ВАС)

Правда многим не нравится
а правда у вас интересная получается - с перламутровом оттенком двоякости)))

то вы хвалите и К и через весь форум говорите - да, брось, ты лучшая))) а счас она уже и не заслуживает дифирамбы)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да с чего бы вдруг? Не стоит меня ограничивать в терминологии. Как хочу так и выражаюсь.
Ну тогда не стоит так бурно реагировать на чужие слова. Как хотят, так и выражаются.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Katerisha, я те дам стресс!!!! у тя на это я есть)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Мда… :resent:
А ведь интересная тема-то была…

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Как ты. Хочет человек непорочное зачатие, это говорит о её невменяемости чтоль? С такой логикой, твои зачатия порочные , говорят о твоей испорченности. Так учит нас мать наша-церковь.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
где тебя носило, тут так противненько без тебя(((
да чо я то, я тож могу, та ещё коза) но я пар выпустила с утра, побуксовала и сломала оба дворника, мне хорошо)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Хочет человек непорочное зачатие, это говорит о её невменяемости чтоль? С такой логикой, твои зачатия порочные , говорят о твоей испорченности. Так учит нас мать наша-церковь.
А я когда то претендовала на неиспорченность?
З.Ы. Александр, вы перестаете чувствовать грань между троллингом и идиотизмом.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Почистят я думаю) Хотя как мне кажется, суть этого спора, как нельзя лучше оправдывает название "кто есть кто"))))))
Как когда-то, не так давно, сказал painter:"Кидаясь в кого-то какашками, помни: что говно может и не долететь, а ты в нем сам и испачкаешься", так что.....

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Верх Низ