Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
MENTos, вам совсем не видно...вы ли это?
MENTos, вам совсем не видно...вы ли это?
Я не докапывалась. Я высказала ТЗ человеку который выкладывает свое изображение в общем доступе.Тогда вообще не пойму, что она докопалась до Батерфляйки???
У меня нет ни грамма неприязни, недоумение есть, а неприязни никакой.видимо личная неприязнь или девичья
Консультацию визажиста и косметолога.. Посоветуешь что-нибудь?
Я несильна в моде на девушек. Но девушки с неадекватными реакциями на реальность точно не пользуются спросом для создания семьи.? Негулящие девушки ,хотящие и могущие создать семью и родить детей, - они ведь уже не в моде, да?
Вовсе нет.А ты злая))))
Нет. Но кроме порядочности есть еще факторы привлекающие молодых людей.Конечно ,симпатия парней возможна только к
Я имею свойство осмысливать то что прочла. И то что выложено в общем доступе вполне может подвергнуться общественному обсуждению, не вижу никакой неэтичности.А зачем Вам вообще это анализировать?
вот так гораздо лучшепереоделся
вот так гораздо лучше
А зачем Вам вообще это анализировать? Не понравилось - прошли мимо. Прям неэтично как-то.
я? а когда и где?Надь ну ты меня уже видела))
кроме прямых и не толстых ног ничего выдающегося нетВот тут мои прелестные ноги видно самым лучшим образом)))Посмотреть вложение 279336
:yes:ага еще и парикмахера с волосами тоже бедаКонсультацию визажиста и косметолога.
либо не выкладывать тут фоткиэто форум, и пройти мимо не получиться
тут либо надо привыкнуть к такому и относиться ко всему проше
Интересно, кто-нибудь ещё верит в ОЗК?
конечно все военные)))Интересно, кто-нибудь ещё верит в ОЗК?
Интересно, кто-нибудь ещё верит в ОЗК?
конечно все военные)))
Команда раньше, вроде, по-другому звучала… «Плащ в рукава, чулки, перчатки надеть. Газы!»нука, норматив "4Б"
Ну это по обстановке, если застигли в доме в момент прихода мужа, то быстро)))тебе то виднее, нука, норматив "4Б", за сколько нужно одеть на отлично озк?
Команда раньше, вроде, по-другому звучала… «Плащ в рукава, чулки, перчатки надеть. Газы!»
Katerisha, а это точно не Антинадя? меня давно тут не было, я, возможно, что-то пропустила
Это точно она.