Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ты правда думаешь что при таком образе мыслей возможна симпатия НОРМАЛЬНОГО парня?взаимная симпатия
Ты правда думаешь что при таком образе мыслей возможна симпатия НОРМАЛЬНОГО парня?взаимная симпатия
Я не исключаю этого. На каждый товар находится свой покупатель.Ты правда думаешь что при таком образе мыслей возможна симпатия НОРМАЛЬНОГО парня?
:good:прелестно!!! ©
У вас есть докторская степень в психиатрии? Тогда не делайте поспешных выводов.На что он интересно попадется?? Да и не назвала бы я этот легкий налет шизофрении детским.
:9e0397786e028f6da18:curtsey::good:прелестно!!! ©
А зачем мне докторская(!) степень, для того чтобы иметь возможность анализировать то что я прочла?У вас есть докторская степень в психиатрии?
Девушка на фигуру очень не плоха, личико на мой взгляд требует грамотного, корректирующего макияжа, а тараканов в голове ни одним тапком не перешибешь.
парень может не помочь, а вот Катериша да.Кать) все её тараканы вполне легко сдохнут, если ей попадётся нормальный парень. Тараканы то детские ещё)
Алекс АКА Колгейт?))
Да анализировать то всё что угодно можно, только вот выводы без надлежащих познаний совсем другие будут.А зачем мне докторская(!) степень, для того чтобы иметь возможность анализировать то что я прочла?
Прям постановочное фото, в стиле Шекспир - Отеллоrankster::9e0397786e028f6da18:curtsey:
:yes4:можно выставлю,
Какие? И какие познания считаются надлежащими, обеспечивающими возможность анализа прочитанного?только вот выводы без надлежащих познаний совсем другие будут.
Я уже писал выше.Познания психоаналитика.Какие? И какие познания считаются надлежащими, обеспечивающими возможность анализа прочитанного?
имхо, не тот случай, когда эти познания нужны, чтобы поставить диагнозЯ уже писал выше.Познания психоаналитика.
Света, заканчивай голодовку :yes4:
Хм.Ну постебатся то на трезвую голову ещё и не так можно.имхо, не тот случай, когда эти познания нужны, чтобы поставить диагноз
А в каком посте можно глянуть на Ваше фото? Вы, так тщательно критикуете.... видимо есть основания? Хотелось бы на них глянуть. НЛ.Девушка на фигуру очень не плоха, личико на мой взгляд требует грамотного, корректирующего макияжа, а тараканов в голове ни одним тапком не перешибешь.