Кто едет на парад геев?

• Автор темы Гламурный бобр
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Перестаньте гомосятничать:)

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ага. Я помню качнул фильм с лесби - от моей так влетело, что до сих пор рожа болит. А как они так - "ооой, я бы тоже глянула" :((

Гмммм....рекомендую из этаго направления Belladonna Fucking Girls - все части. Более заводной лесби-порнухи я не видел.

А за что влетело-то? Я себе качнул Yapoo's Market со срущими друг другу на голову ангелоподобными суперкрасивыми азиатками.....жена сказала "Бээ. Я с тобой это смотреть не буду!" )))))))))))))))))))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ээээ... Чё-то как-то тема развивается, я ХЗ, не читал, просто смотрю, уже 3-я страница пошла, нездоровая ботва.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Я даже больше скажу - гомосякам НЕ бой! Каждый живет как хочет. И мне на него пох. Я их просто не понимаю, а следовательно не вижу за что уважать.
P/S/ - страничка-то пятая!!!!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я даже больше скажу - гомосякам НЕ бой! Каждый живет как хочет. И мне на него пох. Я их просто не понимаю, а следовательно не вижу за что уважать.

-1. Поймаю гомосяка, буду издеваться, долго и больно.

I

illych

Guest
"Несчастна та страна, в которой человек не может распорядиться своей жопой. Гомосексуализм и лесбиянство - это не извращения. Изращений, собственно говоря, два - хоккей на траве и балет на льду"
А почему бы нормальным мужикам не собраться и не пройти с плакатами "Больше сисег красивых и разных!" Собственно, и такая мысль уже высказывалась.

А бить гомосека, который хочет, чтобы его уважали только за то, что он гомосек и давали поблажки, вместе будем, Сань.

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18

+1
Каждый живет, как хочет. Но не нужно это афишировать.
А вот фразы типа "поймаю, бить, издеваться" и т.д. говорят только о Вашем лично воспитании и культурности. Вам больше заняться нечем?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Жесть тема.
Не приемлю гомо ориентацию у мущщин.
А женщины - ватэт другое дело!)

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну вот, судя по постам в теме, форум разделился на сторонников гомосятины и их противников... :pleasantry:Гламурный Бобр своего добился- вычислил всех сочуствующих... Осталось сформировать из них группу поддержки- агитбригаду, и отправить их на пидршоу... :b3b4e46f21f040a62b4

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ждите гостей в штатском....
Че их ждать??? как придут так придут!
издеваться над гомосеком не надо долго и больно, а вот замочить лопатой как в соседней теме про гадюк можно!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А вот фразы типа "поймаю, бить, издеваться" и т.д. говорят только о Вашем лично воспитании и культурности. Вам больше заняться нечем?

Друк, мне по барабану что лично ты и да другие обо мне думают. До тех пор, пока педерасты с экрана телевизора будут строить глазки, а всякие популярные личности будут говорить не трогайте их, это нормально, я буду над ними, педерастами, издеваться. Потому что в моей семье растут маленькие дети, которые этот телевизор смотрят. И в этом вопросе никто мне не указ. Если человек педераст, пусть он сделает так, чтобы никто об этом не знал. А если он выставляет это на показ (читай, если я это увидел) пусть пеняет на себя.

Последнее редактирование модератором:
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Вложения

• 11532.jpg
    11532.jpg
    24,2 КБ · Просмотры: 12
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
839
Баллы
113
А где автор темы то? Или еще не вернулся с парада?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ