Кто едет на парад геев?

• Автор темы Гламурный бобр
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
мальчики - не ссорьтесь, не стоит принимать всё так близко к сердцу...
в конце концов - хоть горшком назови - только в печь не ставь...
не горячитесь.

Он прав, да ?
Я не имею прямого отношения с стрит лиге, но допустим я был на ихних гонках...насчёт конкретного числа не знаю, но это не имеет значения. Если человек называет кого-то геем, то пусть обоснует это. Вот был я там когда-нибудь или нет.... реально пофик...даже если небыл...пусть мне человек объяснит почему они геи.
Лёша, все ждут.

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Кто нибудь ездил???

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
извините - если обидела своим предложением. беру свои слова обратно.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Гламурный... Похоже ты работал на железной дороге: вон как ловко на мну стрелки перевёл!...:b3b4e46f21f040a62b4 Не, если ты и затеял рвануть на пидмайдан, то уж доводи дела до конца сам: ты автор темы- тебе и пьесу писАть или пИсать...;)

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это что же мне, одному теперь отдуваться? А где же дружеское плечо?

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кто знает - мероприятия Саратов Стрит Лиги были сегодня в Латухино?

Да погоди ты со своей стрит-лигой. Лучше бросай свои рейсеры и просединяйся в обсуждение к нам, нормальным пацанам.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это что же мне, одному теперь отдуваться? А где же дружеское плечо?
Ну почему одному?... На первых страницах было немало постов от сочувствующих и поддерживающих енто пидшоу!;)... Может кто из них и подставит дружеское плечо( может и не только плечо!)- "печник" "печника" видит из далека!...:b3b4e46f21f040a62b4

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А что такое "печник"?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А что такое "печник"?
Древняя профессия- выкладывает печи из кирпича(камня) и глины: русские, галандские и т.д. ... Можно было бы назвать каменщик, но в виду узкой специализации его называют печник... На Руси он же выполняет функцию трубочиста, то есть чистит трубы, поддувало, духовки и так называемые боровы- горизонтальные дымоходы на крыше...

В свете этой же темы можно рассматривать две специализации:
1- Специалисты по чистке водопроводов- натуралы...
2- Специалисты по дымоходам- "печники"- участники пидшоу: "духовки" чистят, "глину" месят...;)
Доступно разжевал?...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ещё дедушка Ленин говорил, почитывая буржуйские газетёнки: "Врага надо знать и изучать, чтобы с ними бороться"... Вот и приходится узнавать про ахтунгов и им сочуствующих, что поделаешь- враги однако...;) А сколько женщин вокруг красивых и одиноких из-за того, что часть мужского населения стали ахтунгами!... :to_clue:Работы- непочатый край!...

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Ещё дедушка Ленин говорил, почитывая буржуйские газетёнки: "Врага надо знать и изучать, чтобы с ними бороться"... Вот и приходится узнавать про ахтунгов и им сочуствующих, что поделаешь- враги однако...;) А сколько женщин вокруг красивых и одиноких из-за того, что часть мужского населения стали ахтунгами!... :to_clue:Работы- непочатый край!...

Мне вот говорили что "ахтунги" хорошие подруги:friends:

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Врага надо знать и изучать, чтобы с ними бороться... Вот и приходится узнавать про ахтунгов и им сочуствующих

Ай, шалуууун! Я знал, что что-то тут не так. Да будет тебе оправдываться-то. И много ты познал? Как часто познаете? :)))

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ай, шалуууун! Я знал, что что-то тут не так. Да будет тебе оправдываться-то. И много ты познал? Как часто познаете? :)))
Быть может мой русский язык и хромает, но слова "узнать" и "познать" несут, насколько мне известно, разную смысловую нагрузку... К твоему сожалению я познавал тактильно только представителей женской половины человечества...
А про ахтунгов иногда узнаю информацию из публикаций в СМИ... Не поверишь: про них пишут даже в криминально-правовых изданиях!... Развелось их как жуков колорадских на картофельной ботве...

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Быть может мой русский язык и хромает, но слова "узнать" и "познать" несут, насколько мне известно, разную смысловую нагрузку... К твоему сожалению я познавал тактильно только представителей женской половины человечества...
А про ахтунгов иногда узнаю информацию из публикаций в СМИ... Не поверишь: про них пишут даже в криминально-правовых изданиях!... Развелось их как жуков колорадских на картофельной ботве...

Ни разу не встречала:dntknw:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ