Кто едет на парад геев?

• Автор темы Гламурный бобр
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
геи - не выпячивают свою неординарность, не бравируют ей и не бахвалятся этим, в толпе их практически неотличить
в п**сы - те вовсю пытаются привлечь к себе внимание, всё равно каким способом...
можете мне не верить - в правительственных верхушках процентов 20 - геи, и имеют семьи "для вида" - иначе не продвинуться по службе..... и уж афишировать свою "необычность" им совершенно не наруку))))

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
геи - не выпячивают свою неординарность, не бравируют ей и не бахвалятся этим, в толпе их практически неотличить
в п**сы - те вовсю пытаются привлечь к себе внимание, всё равно каким способом...
можете мне не верить - в правительственных верхушках процентов 20 - геи, и имеют семьи "для вида" - иначе не продвинуться по службе..... и уж афишировать свою "необычность" им совершенно не наруку))))
Интересно, президент Грузии тогда кто ( ну этот то - ясно ))))...или американский... То есть - если у всех на виду, значит ентот самый? Мдя, вы меня озадачили...я готов пересмотреть своё отношение к публичным людям....:b3b4e46f21f040a62b4

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
я когда первый раз на такой бомонд попала - тоже слегка офигела............
а по телевизору - все выглядят вполне нормальными..........

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ничего вы не понимаете!!!!
лучьшие друзья девушек это не бриллианты!!!!
лучьшие друзья девушек - геи!!!

Напоминает детскую сказку про дудочку и лукошко )))))
з.ы. ничего пошлого в этой сказке н е б ы л о !!! :prankster:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ты тоже умная или просто уже дочке сказки читать начала?))
А я вот помню,что было лукошко!!!:713ac382742aafc8937

не начала еще, к сожалению, просто умная:( Валентин Катаев, не помнишь разве? эхх, молодёшш:prankster:

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
подтверждаю - кувшинчик!!!!!!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

воо
to extremal: видал, видал?

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
не начала еще, к сожалению, просто умная:( Валентин Катаев, не помнишь разве? эхх, молодёшш:prankster:
Ну начинается...про молодёжь ненадо... Конечно-же я тебе поверил,что ты автора так вспомнила ))))))))))))
Тише вы млин....прям такое ощущение,что сейчас накинетесь все и отфигачите этим кувшинчиком ((((
воо
to extremal: видал, видал?
в777оо ?
Буратино...? Да нет...он чёто совсем пропал... даж мимо проходит не здоровается...хотя яб с нами тож не стал здороваться,еслиб шёл с девушкой... :rofl: :rofl:

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
никому не скажешь? я фелолох :( оно у меня в подсознании
ХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :63093aeb6d551410cb5
неее, мы просто проявляем женскую солидарность)))))))))))))
Ну канеш...а я и думаю,что за ерунуда последние пару недель со всеми девушками...это они все проявляют солидарность,что имеют мой моск на предмет всяческих гуляний... Они специально солидировались,чтобы меня достать и изжить с этого света (((
Чё ты рыдаешь???

Как с детьми малыми...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
я знаю, теперь ты со мной дружица не будешь...
*расстроенная, поплелась спать*

Буду... вообще сейчас ни на кого не буду зла держать... я сейчас выпил,какого-то полугазированного вина пол-стакана и закусил 4 мя кусками позавчерашней селёдки.....может последний раз флужу... :3:

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как-то несколько лет назад, приехал в Златоглавую.Утро- 7 часов, сквер напротив Лубянки,курю жду своих, подходит парень и просит прикурить, сразу не обратил внимание что ладони как при ветре обхватил. Разговорились, пригласил меня в гости, то сё...Подъехали ребята и не здороваясь со мной один из них даёт сочного пендаля моему новому знакомому, долго потом они надо мной ржали. Стас тогда мне сказал:-Пострадал его зад,а мог бы и твой пострадать))))) Было ещё несколько встречь с ахтунгами, но с телефона писать не удобно.Доберусь до компа напишу про Самару(клуб Джунгли))))

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ждем подробного рассказа. И фото в студию!!!

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4 По фоткам узнал. У меня проблемы с запоминанием имён актёров и названий фильмов. Почему то моск не считает это важным )))))

Ждем подробного рассказа. И фото в студию!!!
+1 ))))) И видеоролик с пенделем ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ