nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
А где автор темы то? Или еще не вернулся с парада?
даж не поделился ни местом, ни временем:beee:
А где автор темы то? Или еще не вернулся с парада?
А количество женщин? )))))Удивляет количество мужчин, отписывающихся в этой теме. Интересуетесь?
Удивляет количество мужчин, отписывающихся в этой теме. Интересуетесь?
гы. а если он тя поймает? вот ужо оттянется то)))))-1. Поймаю гомосяка, буду издеваться, долго и больно.
Удивляет количество мужчин, отписывающихся в этой теме. Интересуетесь?
гы. а если он тя поймает? вот ужо оттянется то)))))
В лесу раздавался топор дрововсека,
Им дровосек отгонял гомосека.
Но силы иссякли, устал дровосек,
И им без труда овладел гомосек.
Вспомнилось:
:crazy:
+1. Мужики, заканчивайте писать в теме:nono:, а то она побьет все темы по популярности или приманите еще ахтунгов сюда. Люди пришедшие на форум первый раз - офигеют, от...... :b3b4e46f21f040a62b4
+1
Каждый живет, как хочет. Но не нужно это афишировать.
А вот фразы типа "поймаю, бить, издеваться" и т.д. говорят только о Вашем лично воспитании и культурности. Вам больше заняться нечем?
ааааааааа.....не нужно это афишировать? ))))))))))))))))))) я тебя узнал!!! Это ты несколько лет назад в цирке на концерте группы Тату вышел на сцену и при всем зале целовался с мужиком!
Ты называешь это неафишированием?
я чисто на концерт пришел, а там ахтунг)Ээээээ))) ну нашли друг друга но нафига офишировать? )))))
Qok, ну подстрекатель................)))))))))))))
я чисто на концерт пришел, а там ахтунг)
Гыыы!!! А в лесу топором не ты махал? :crazy:
На живца бум брать. Кста, а ты чо отписалсо? Ну ка предъявите доказательства!
давайте не будем засорять тему...
такие вот женщины))))))))))))Удивляет количество мужчин, отписывающихся в этой теме. Интересуетесь?
странный намек.......leasantry:Какие доказательства - то что я терпеть не могу этих жопотрахов? Млин я даже не думал что тема буде такой попу -лярной.:2dda8142dde7142ad02
Понеслась.....странный намек.......leasantry: