Ксенон узаконили?

• Автор темы Oleg07
  • Дата начала
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Плохо нынче со зрением, без ксенона никуда:derisive:

OP
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
да и не только китай ксен напрягает) напрягает когда сзади какой нить паркетник или че покрепче на ксене, на многих легковых инках ксен слепит не хуже китайского..)
штатный ксенон не слепит. ни на пузотерках ни на джипах. как и штатные светодиоды.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
автосаратов в своем репертуаре, что бы не произошло в мире, виноваты всегда тонированные) вы по городу покатайтесь с утра до вечерних пробок, например из центра до политеха и дальше, и понаблюдайте сколько тупых дтп с водителями не тонированных машин) а то что щас после 15 ноября (после отмены снятия номеров) закаталось пол Саратова - это временное явление, потому что до НГ их было раза в 1.5 больше. В основном заклеили свои машины даже те, кто кричал что тонировка для геев и прочую околесицу))

не нужно сметать всех под одну гребенку, хотя кому я тут рассказываю, это же автосаратов)
Уверен в этом виноваты студенты политеха. Кстати они реально оборзели на политехнической с парковкой.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
тонированных и с ксеном почти не было, когда гайцы из столицы были, вот где прыть то была, тормозили всех подряд. Потом как обычно "Кот из дома, мыши в пляс". Ксен еще то "удовольствие", по трассе в кромешной тьме ловить таких вот зайчиков в глаза. Есть упыри, которые на вазах и в дальний и в ПТФ врубают его, это вообще клиника.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
А некоторых бестоляк слепить, они пятаком закатаны и всё-равно ничо не поймут.
может у меня дальний такой хороший? Понимают все, даже катанные в хлам. но правда и расположение фар у меня повыше, чем у простой пузотерки :)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
сила слова мастера
ездил, знаю.

у самого такие лежат на полке, сразу снял после осенней поездки ночью по трассе.
такая же фигня...на 10ке стояли в ближнем, на приоре ставил на дальний, снял после первого же использования.

Кому нужны лампы, цоколь H1, narva range power wite 4300К, 85W, светят белым, закос под ксен, обращайтесь в личку)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ездил, знаю.

такая же фигня...на 10ке стояли в ближнем, на приоре ставил на дальний, снял после первого же использования.

Кому нужны лампы, цоколь H1, narva range power wite 4300К, 85W, светят белым, закос под ксен, обращайтесь в личку)))

У меня н1 оффроад стоят 100вт. В дальнем. Ты их продаешь или что?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Merzavetc, продаю за пол цены

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Вы не правы. Диоды тоже лишение.
Это если речь идёт о фарах ближнего/дальнего света. И дело не в цвете и режиме (с ними всё в порядке, если цвет белый и режим непрерывный), а в лампах, не соответствующих типу светового прибора. А типы светового прибора, в котором указывается конкретный источник света - это только фары ближнего/дальнего света. Для остальных световых приборов источник света не нормируется, поэтому поворотники, стопы, ДХО и прочие "вспомогательные" световые приборы уже давно серийно выпускаются как с LED-источниками, так и с газоразрядными (например, "ангельские глазки").

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Лазерный фары -это фантастика, сегодня катался на х6. Слов нет, ксенон не сравнится.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Да, и если лампочки правильные. Но таких еденицы.
В гараже валяется 4 комплекта ксенона. Впору в люстру вставить да включать навстречу колхозникам. Тока соседние водители то не при чем, это и останавливает.
мне отдай. У меня авто предусматривает установку ксена, даже омыватели фар имеются :)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
мне отдай. У меня авто предусматривает установку ксена, даже омыватели фар имеются :)

Ты уверен? Смотри внимательнее. Владельцы сидов тоже так думают. Маркировки похожи, но к ксенону не имееют отношения совсем.

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
4 ксена, пленка вкруг, пачка сигарет не пролазиет))))))) Езда отличная:smile2:

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
ребят, кто с ксеном, я не против конечно такого, но пожалуйста, настраивайте его правильно, а то море машин, явно с ксеном светящим четко в лобовое стекло, неприятно.

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ребят, кто с ксеном, я не против конечно такого, но пожалуйста, настраивайте его правильно, а то море машин, явно с ксеном светящим четко в лобовое стекло, неприятно.
+1. Есть кстати и с обычным галогеном слепят так, что ксен курит в сторонке)

Верх Низ