Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Плохо нынче со зрением, без ксенона никуда:derisive:
штатный ксенон не слепит. ни на пузотерках ни на джипах. как и штатные светодиоды.да и не только китай ксен напрягает) напрягает когда сзади какой нить паркетник или че покрепче на ксене, на многих легковых инках ксен слепит не хуже китайского..)
Уверен в этом виноваты студенты политеха. Кстати они реально оборзели на политехнической с парковкой.автосаратов в своем репертуаре, что бы не произошло в мире, виноваты всегда тонированные) вы по городу покатайтесь с утра до вечерних пробок, например из центра до политеха и дальше, и понаблюдайте сколько тупых дтп с водителями не тонированных машин) а то что щас после 15 ноября (после отмены снятия номеров) закаталось пол Саратова - это временное явление, потому что до НГ их было раза в 1.5 больше. В основном заклеили свои машины даже те, кто кричал что тонировка для геев и прочую околесицу))
не нужно сметать всех под одну гребенку, хотя кому я тут рассказываю, это же автосаратов)
окштатный ксенон не слепит. ни на пузотерках ни на джипах. как и штатные светодиоды.
может у меня дальний такой хороший? Понимают все, даже катанные в хлам. но правда и расположение фар у меня повыше, чем у простой пузотеркиА некоторых бестоляк слепить, они пятаком закатаны и всё-равно ничо не поймут.
ездил, знаю.сила слова мастера
такая же фигня...на 10ке стояли в ближнем, на приоре ставил на дальний, снял после первого же использования.у самого такие лежат на полке, сразу снял после осенней поездки ночью по трассе.
ездил, знаю.
такая же фигня...на 10ке стояли в ближнем, на приоре ставил на дальний, снял после первого же использования.
Кому нужны лампы, цоколь H1, narva range power wite 4300К, 85W, светят белым, закос под ксен, обращайтесь в личку)))
Это если речь идёт о фарах ближнего/дальнего света. И дело не в цвете и режиме (с ними всё в порядке, если цвет белый и режим непрерывный), а в лампах, не соответствующих типу светового прибора. А типы светового прибора, в котором указывается конкретный источник света - это только фары ближнего/дальнего света. Для остальных световых приборов источник света не нормируется, поэтому поворотники, стопы, ДХО и прочие "вспомогательные" световые приборы уже давно серийно выпускаются как с LED-источниками, так и с газоразрядными (например, "ангельские глазки").Вы не правы. Диоды тоже лишение.
Как ты понял это днем?)))Лазерный фары -это фантастика, сегодня катался на х6. Слов нет, ксенон не сравнится.
Как ты понял это днем?)))
Маска сварщика рулитКак ты понял это днем?)))
мне отдай. У меня авто предусматривает установку ксена, даже омыватели фар имеютсяДа, и если лампочки правильные. Но таких еденицы.
В гараже валяется 4 комплекта ксенона. Впору в люстру вставить да включать навстречу колхозникам. Тока соседние водители то не при чем, это и останавливает.
Как ты понял это днем?)))
мне отдай. У меня авто предусматривает установку ксена, даже омыватели фар имеются
+1. Есть кстати и с обычным галогеном слепят так, что ксен курит в сторонке)ребят, кто с ксеном, я не против конечно такого, но пожалуйста, настраивайте его правильно, а то море машин, явно с ксеном светящим четко в лобовое стекло, неприятно.