Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Вот ехала щас навстречу машина, слепит. Посветил ему дальним. Тот тоже включил дальний, но ничего особо не изменилось))
Вот ехала щас навстречу машина, слепит. Посветил ему дальним. Тот тоже включил дальний, но ничего особо не изменилось))
У кого? Я имел ввиду, что его слепящий ближний практически равен его же дальнему.Хреновый дальний. От меня шарахались сильно.
У кого? Я имел ввиду, что его слепящий ближний практически равен его же дальнему.
вчера один утырок на стареньком хуюндае с гейксеном малясь ослепил. Включил ему дальний, он мне в ответ... Никакой разницы. А вот у меня хороший дальний - ровно в глаза этому придурку бил - даже сквозь тонировку пробилсяУ него. У меня же отдельно ближний и дальний. У него наверное бишка
Странный дальний у него. У меня от галогена ксенон щики шарахаются, а от ксена вообще , представляю что было. Плохой тебе хундай попался.вчера один утырок на стареньком хуюндае с гейксеном малясь ослепил. Включил ему дальний, он мне в ответ... Никакой разницы. А вот у меня хороший дальний - ровно в глаза этому придурку бил - даже сквозь тонировку пробился
хорошую машину хуюндай не назовут (с)Плохой тебе хундай попался.
Тот тоже включил дальний, но ничего особо не изменилось))
+1, тоже такие попадаются.Включил ему дальний, он мне в ответ... Никакой разницы.
ерунда все это, можно подумать до этого все ездили с разрешенным ксеноном (если не заводской). У нас вообще техконтроль в городе есть? Тонировочных стало море, с ксеном еще больше. Непонятно другое, почему в ГИБДД всегда устраивают разовые акции "Тонировка", "Ксенон" и пр., когда они должны постоянно следить за техническим состоянием автомобилей, а не от случая к случаю. Вот поэтому столько и развелось нарушителей. Вот руководство ГИБДД сетует на недостаток кадров, полная ложь, что мешает нынешним следить, сколько раз видел, когда мимо поста едут такие сварщики и тонированные. Значит дело не в количестве кадров, а в желании или в чем то другом.Приказ МВД запретил переоборудовать автомобили
сколько раз видел, когда мимо поста едут такие сварщики и тонированные. Значит дело не в количестве кадров, а в желании или в чем то другом.
Мне кажется, здесь дело не в желание, а в планах которые им скидывают сверху.
Вот все верно.хорошую машину хуюндай назовут, а плохую нива. (с)
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Вот все верно
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
забавный ты, Евкакий
Как определил, что ксенон стоял? Нехрена у тебя свет стоит, реально было видно через тонировку как он щурится от света?вчера один утырок на стареньком хуюндае с гейксеном малясь ослепил. Включил ему дальний, он мне в ответ... Никакой разницы. А вот у меня хороший дальний - ровно в глаза этому придурку бил - даже сквозь тонировку пробился
Как определил, что ксенон стоял? Нехрена у тебя свет стоит, реально было видно через тонировку как он щурится от света?
P.S там еще много интересного есть
Если номер покрылся грязью или снегом при движении по трассе (умышленность действий водителя не доказана), то применять можно только 500-рублевый штраф.
Это здорово, конечно, но как-то избирательно применяется п. 8.1 ПДД к маневрирующему:судебной практике известны случаи, когда водители, двигаясь по обочине, врезались в машины, поворачивающие направо из основного ряда. «Обочечник» впоследствии пытался доказать (в том числе в судах), что он ехал прямо, не меняя траекторию движения, и ему должны были уступить дорогу. В постановлении пленума разъясняется, что такого права у нарушителя нет,— уступать ему никто не должен был, поскольку машина двигалась там, где запрещено правилами.
Может, всё-таки, 8.1 надо изменить?При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.