Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
+1. Очень неприятно ночью ездить, пол-города с ненастроенными фарами ездит.+1. Есть кстати и с обычным галогеном слепят так, что ксен курит в сторонке)
+1. Очень неприятно ночью ездить, пол-города с ненастроенными фарами ездит.+1. Есть кстати и с обычным галогеном слепят так, что ксен курит в сторонке)
Если они его настроят правильно(что очень маловероятно), то светить будет метров 15 от машины.ребят, кто с ксеном, я не против конечно такого, но пожалуйста, настраивайте его правильно, а то море машин, явно с ксеном светящим четко в лобовое стекло, неприятно.
вот что ты меня расстариваешь и отговариваешь что бы мне ксен подарили... я его поставлю на заднее стекло и на верх лобовухи, кнопочку сдлаю буду казнить слепунов у кого не настроен свет.Ты уверен? Смотри внимательнее. Владельцы сидов тоже так думают. Маркировки похожи, но к ксенону не имееют отношения совсем.
Отвечаешь?вот что ты меня расстариваешь и отговариваешь что бы мне ксен подарили... я его поставлю на заднее стекло и на верх лобовухи, кнопочку сдлаю буду казнить слепунов у кого не настроен свет.
вот что ты меня расстариваешь и отговариваешь что бы мне ксен подарили... я его поставлю на заднее стекло и на верх лобовухи, кнопочку сдлаю буду казнить слепунов у кого не настроен свет.
Лучше светодиоды - не надо ждать, пока разгорится.вот что ты меня расстариваешь и отговариваешь что бы мне ксен подарили... я его поставлю на заднее стекло и на верх лобовухи, кнопочку сдлаю буду казнить слепунов у кого не настроен свет.
Лучше светодиоды - не надо ждать, пока разгорится.
Почему в эту тему? А вообще журнализды и журнашлюшки в своём репертуаре - лишь бы заголовок пожелтее. Тем не менее, во-первых - не всяк переоборудование - внесение изменений в конструкцию (внесение изменений - это включение дополнительных или исключение установленных элементов, влияющих на БДД), а во-вторых приказ МВД может запретить переоборудовать автомобили только сотрудникам МВД. Но и этого приказ не делает - он всего лишь запрещает (а если совсем точно - перестаёт приказывать) ГИБДД заниматься непрофильной деятельностью - проверять техническое состояние переоборудованных автомобилей на соответствие техрегламенту и давать заключение о соответствии/несоответствии. Этим должны и будут заниматься специально обученные люди. Почему эти изменения не внесли одновременно с изменениями, касающимися прохождения техосмотра ТС в эксплуатации - загадка.Приказ МВД запретил переоборудовать автомобили
Даже не +1, а +100500 к настройке. Ночью сплошные слепуны. Но если галогенки ещё тупо слепят, то ксен превращает все микроизъяны стекла и пыль на нем в яркое созвездие, которое погружает всё что за стеклом во тьму(
+1Я не пойму, это у меня со зрением что-то не так или у остальных? Почему меня никто никогда не слепил?
Ты вот реально думаешь, что сейчас не в пустыне кричишь?настраивайте его правильно, а то море машин, явно с ксеном светящим четко в лобовое стекло, неприятно.
Я не пойму, это у меня со зрением что-то не так или у остальных? Почему меня никто никогда не слепил?
Нет. В последнее время — нет.Возможно машина новая?
Наверное. За 20-то с лишним лет.Возможно в сложных местах не приходилось на неосвещенной дороге ехать?
Самая высокая машина у меня была 9-ка на проставках. Но это было в прошлом тысячелетии.А может машина высокая?
Сейчас хороший. На прошлых был средней паршивости. Регулировал на СТО.Или свет хороший или просто задран?
Как слепящие усугубляют это?когда что-то более менее видно лишь в пятне ближнего света, а остальной пейзаж погружается в темноту - тоже приятного мало.
Усугубляют как раз возникновением сего эффекта (без того тёмный низкоконтрастный пейзаж вне светового пятна теряет контраст до 0, за счёт забивания паразитным светом глазного дна и высветляя само стекло, чего не происходит с отрегулированным светом), при высокой интенсивности вызывает ещё неприятные ощущения в глазах и потерю контраста даже на периферии светового пятна. Это мои субъективные ощущения
Каждый раз, когда такое происходило, ты включал «аварийку» и снижал скорость? Или таки продолжал движение?
вот что ты меня расстариваешь и отговариваешь что бы мне ксен подарили... я его поставлю на заднее стекло и на верх лобовухи, кнопочку сдлаю буду казнить слепунов у кого не настроен свет.
Реально зачастую задумывался о таком приспособление.Отвечаешь?
Тут всё равно оптику надо ставить направляющуют, дабы пучёк рассеиваться в салон не начал и не сделал обратную связь самому же.Ксенон не в штате будет слепить, засветка будет в любом случае, во всех зонах будет перебор освещения. Но ели очень хочется, то почему бы и нет.
Да эт дороха выйдет.Лучше светодиоды - не надо ждать, пока разгорится.