NFalcon
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
У меня стоял ксен в птф. года два. 3500к
Четкий, жОлтый ксенон )
было примерно так:
Посмотреть вложение 374591Посмотреть вложение 374592
Нравится))
Четкий, жОлтый ксенон )
было примерно так:
Четкий, жОлтый ксенон )
было примерно так:
У вас 3 в одном, точнее в одной, машине?АС - сборище зануд. Ксен - напрягает. Тонировка - напрягает. Посадка - напрягает. Как вы вообще на улицу выходите с таким синдромом аццкой попоболи?
Нет. Только ксен.У вас 3 в одном, точнее в одной, машине?
в китае. h11 только лампы. рублей 300 стоили с доставкой. маркировка была 3500к. по факту хз. никто не проверял.Где ты брал такую температуру? Сейчас только 3000к продают.
Вить, писАли уже на форуме: слышали, что есть негласное разрешение от Начальника ГИБДД России - не трогать тонированные автомобили хозяева которых являются представителями секс-меньшинств, то есть гомосексуалистами.Не, ну ладно педики с ксеном появились, откуда столько пленёных в глуховую?
Ну тогда всё нормально. Широким шагом в гейропу. А они стремаются наклейки лепить? Вроде самый традиционный способ. Ах да, это-же гомики))Вить, я уже писАл: слышал, что есть негласное разрешение от Начальника ГИБДД России - не трогать тонированные автомобили хозяева которых являются представителями секс-меньшинств, то есть гомосексуалистами.
Зато сразу по авто можно определить, ху из ху...Ну тогда всё нормально. Широким шагом в гейропу. А они стремаются наклейки лепить? Вроде самый традиционный способ. Ах да, это-же гомики))
))))))))Судя по количеству тонированных авто, многие гордятся)))Зато сразу по авто можно определить, ху из ху...
АС - сборище зануд. Ксен - напрягает. Тонировка - напрягает. Посадка - напрягает. Как вы вообще на улицу выходите с таким синдромом аццкой попоболи?
У тебя тоже синдром болей ниже спины при виде машины с тонировкой? Мне искренне жаль тебя.Смирись, на АС недолюбливают чуркабесов и геев, попробуй найти единомышленников на МДПС.
Это даже плюс. Всей мерзости не видно что внутри.Вить, писАли уже на форуме: слышали, что есть негласное разрешение от Начальника ГИБДД России - не трогать тонированные автомобили хозяева которых являются представителями секс-меньшинств, то есть гомосексуалистами.
Категорически согласен.Это даже плюс. Всей мерзости не видно что внутри.
Жжоте ацким пламенем)))И видно где педерасты и не видно что они там делают.
Видимо, да.А кто-нить ставил ксенон в заднюю противотуманку?