Ксенон узаконили?

• Автор темы Oleg07
  • Дата начала
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
не. эту у меня изымали. вернули. а я к тому времени новую поставил. лежит без дела.
Буржуй заставил поставить, чтоб , в случае какого сбоя системы, разгонял пробки на своем пути?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Буржуй заставил поставить, чтоб , в случае какого сбоя системы, разгонял пробки на своем пути?
не. он за законные методы. я за быстрые. поэтому он заключил договор с полком дпс на сопровождение по звонку.
да и вся эта быдлота в пробках перестала от спецсигнала разбегаца. наоборот даже. заметил, что стараюца не пропустить и делают тупые лица.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ты с работы в пробке стоишь? с окраины ленинского в летку едешь? или где тебе в Энгельсе удалось комнату снять? скучно в пробке. наверное.
Бери выше, работаю в центре г.саатова. Живу в частном доме. Гоняю на супер иномарке марки хундай-говорят надежная марка, кстати.
А я как посмотрю, у тебя богатый жизненный опыт. Прохавал все это дело Сочувствую.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Если я правильно понимаю суть проблемы. То пацанчики ставят не колхозксен, а диодные туманки, и диодные фары. Появилась дешевая китайская диодная продукция, которая слепит мама-негорюй, эффект как у того же ксенона. Направленного пучка там вообще нет. А цена низкая. Вот такое чудо успешно устанавливается, и ездит по дорогам.
Мозгов у этих дебилов нет, а не пучка.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
не. он за законные методы. я за быстрые. поэтому он заключил договор с полком дпс на сопровождение по звонку.
Нормальная тема, тебе можно уже и вторую кряколку продавать)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Бери выше, работаю в центре г.саатова. Живу в частном доме. Гоняю на супер иномарке марки хундай-говорят надежная марка, кстати.
А я как посмотрю, у тебя богатый жизненный опыт. Прохавал все это дело Сочувствую.
Ты такой ребёнок))))))))))))))))))))))))))))))))))

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
чем они вам мешают то?
как будто в пенсионный фонд зашел и спросил "можно без очереди, я тороплюсь"
ну развлекаются ребятки, кто-то просто молодой, кто-то туповат и не поможет
в том что они к авариям приводят я не верю, к авариям приводят дебилы, которые потом стрелки переводят на колхозанов
сколько за рулем, ну абсолютно похеру на ксенонщиков, вы же не как дети на сварку таращитесь, а в зеркале заднего вида у всех современных мобилей уже давно антиблик стоит

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
живешь то где? пригласи на шашлычек в частный дом - то? банька есть? Бассейн после баньки? красота. Завидую тебе, успешному.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Пфффф, к сожалению.
чем они вам мешают то?
в том что они к авариям приводят я не верю, к авариям приводят дебилы, которые потом стрелки переводят на колхозанов
сколько за рулем, ну абсолютно похеру на ксенонщиков, вы же не как дети на сварку таращитесь, а в зеркале заднего вида у всех современных мобилей уже давно антиблик стоит

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
сильно слепит?я просто не помню чтоб на 14ке так мешало сильно
мешало немного. больше бесило, что у самого нет ксенона. после того, как поставил и запленился. вообще пофиг стало.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
чем они вам мешают то?
Особенно на трассе в дождь, с двухэтажным китайским ксеном на встречке, приятненько так, можно антибликовое зеркало отодрать и глаза прикрыть.

Верх Низ