Ксенон или обычные лампы в головной оптике автомобиля

• Автор темы Sor(ereR
  • Дата начала

Какой у Вас свет?

• Всего проголосовало
    433
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тут мелькала тема ставить назад стробоскопы. Не сильно ярко зато от души )))) Особенно пару и на разную частоту настроенные
Мне предлагали полоску на бампер наклеить. Если чувак с ксеном в небо или с дальним, то ему обратно это всё возвращается с утроенной силой!

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тут мелькала тема ставить назад стробоскопы. Не сильно ярко зато от души )))) Особенно пару и на разную частоту настроенные.

Хм, хорошая мысль, хоть зад и заклеен пятеркой, но в левое боковое зеркало нормально бывает долбят. Такс, где купить стробы?=)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Мне предлагали полоску на бампер наклеить. Если чувак с ксеном в небо или с дальним, то ему обратно это всё возвращается с утроенной силой!

Сзади белый отражатель нельзя!!

класная штука тока целится нужно ;)

У мну дальний классно светит :)
Вечером как на дорожке встречаюсь один на один со слепящим колхозником, не упускаю возможности залепить ему в лоб дальним, что интересно многие при этом сразу нервничать начинают (пытаются дальний включить, но он по сравнению с их ближним ксеноном разницы практически ноль, некоторые вообще с испугу свой колхоз гасят). Правда не всегда удается "доставить удовольствие" ксеноншику, т к. в потоке на него ессно не свечу, уважаю остальных встречных.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сзади белый отражатель нельзя!!

класная штука тока целится нужно ;)

У мну дальний классно светит :)
Вечером как на дорожке встречаюсь один на один со слепящим колхозником, не упускаю возможности залепить ему в лоб дальним, что интересно многие при этом сразу нервничать начинают (пытаются дальний включить, но он по сравнению с их ближним ксеноном разницы практически ноль, некоторые вообще с испугу свой колхоз гасят). Правда не всегда удается "доставить удовольствие" ксеноншику, т к. в потоке на него ессно не свечу, уважаю остальных встречных.

Жалко нивка моя раздета уже) Мало кто после моего мырга, дальше продолжал светить мне дальним)))

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Жалко нивка моя раздета уже) Мало кто после моего мырга, дальше продолжал светить мне дальним)))

Не знаю как там твой дальний, но у некторых индивидуумов и ближний светит мама негорюй, после него впечатление произвести может только тепловозный прожектор :)

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У мну дальний классно светит Smile3

Он сам по себе классно светит или есть хитрость какая?)))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Сегодня наблюдал пердящую "зубилу" с ксеноном... Вольская после Белоглинской поворачивает налево, так вот фары этого чудака на повороте осветили два этажа дома... Он, наверное, тоже считает, что у него "чоткий ксен"....

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Тоже так делаю. Или пропускаю вперед и дальним сзади. Заодно если возникают вопросы можно и притормозить, пообщаться.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
С волками жить- по волчьи выть. У меня обычный свет, но если слепят, включаю туманки и дальний, остепеняет моментально, пару раз даже останавливался, "по желанию" другой стороны, и "объяснял" что с таким светом ездить нехорошо, можно на грубость нарваться.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Uriy

Uriy

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Не знаю как настраивают колхозксенон на ВАЗах, но слепят они почти все! Заводской свет на инках ниразу так не напрягает.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Ксен в головной оптике, но настроено очень вниз (как ближний) и светит в землю....
пока ни одна встречная не моргнула..... и когда за кем нибудь еду, вижу как пучёк выше его бампера не поднимается :)
оптика не линзовая, хотя в планах перекинуть ксен на лизны....
на линзах (ближний) стоят штатные лампы... света- маловато.. =((

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Он сам по себе классно светит или есть хитрость какая?)))

Никакой, хитрости. Штатный дальний свет.

И не говори, сволочи одним словом. из за таких как мы нормальным пацанам ездить невозможно :)

Общался хоть раз уже?

А у "колхозника" могут быть аргументы?

Или надо молчать когда на тебя плюют, причем осознанно.
И поступать при этом по принципу "Если тебе ослепили правый глаз, подставь левый"

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Да. Бита, разряд по рукопашному бою.

Весомый аргумент.

Тока почему его нужно применять против меня, а не против другого слепящего "колхозника"? Или у них солидарность и они слепят друг друга и получают удовольствие, а если я дальний включу сразу стану врагом.

Верх Низ