Ксенон или обычные лампы в головной оптике автомобиля

• Автор темы Sor(ereR
  • Дата начала

Какой у Вас свет?

• Всего проголосовало
    433
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Вместо туманок будет ДХО, на "самаре" - заводские туманки и так бесталковые
ну если только так.просто на Н4 вообще зажница у тебя считай не ближнег не дальнего нет.одни ДХО)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
У шкод ДХО стоят в противотуманках) Т.е. лампа ДХО и обычная противотуманная.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
куплю на днях себе вот эти штукенции http://www.avto-xenon.ru/tovar-164... Не хочу из за ксенона беседы проводить с ДПС.

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
многие как-то негативно к этому осраму настроены, думаю они похожи так то.
зря вы это, в дождь, метель и пр. очень всё хорошо видно и никак никого они слепят.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
полгода назад купил себе похожие филипс 5000к даймонд вижн, видимость 5+, вид 5+ ) по крайней мере я очень доволен и про ксенон забыл)

но третий день исследую форумы...Большинство вроде как за осрамы. Филипс тоже рассматривал, но в итоге решился на те ,которые указал.

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
но третий день исследую форумы...Большинство вроде как за осрамы. Филипс тоже рассматривал, но в итоге решился на те ,которые указал.
смотрел перед покупкой видюхи с тестами, сравнивались как раз осрам и филипс. Разница была в пользу филипса, поищи.

OP
Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
смотрел перед покупкой видюхи с тестами, сравнивались как раз осрам и филипс. Разница была в пользу филипса, поищи.
да я изначально и стоял на перепутье, взять филипс даймонд вижн или осрам..вчера было хотел пойти что то из них приобрести, теперь снова думаю.:swoon:
а уж сколько видео пересмотрел, блин. Надо еще глянуть. На сайте филипса наблюдал за блу вижн и даймонд вроде, но даймонд новая серия на сколько я понял, да? Одни синевой отдают, а даймонд чисто белый

потому что, дешевле и можно докупить поштучно, насколько помню, филипсовские серии в блистере идут по 2е штуки
просто из этих двух фирм, хочу выбрать наиболее чисто белые, что бы приближены были к ксенону по температуре 5000К

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
ENZO, впечатление, что Вы не лампочки выбираете, а машину или жену... Не понравятся Филипсы купите Осрам или наоборот... Они же не вечны, все равно менять придется....))))))

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да я изначально и стоял на перепутье, взять филипс даймонд вижн или осрам..вчера было хотел пойти что то из них приобрести, теперь снова думаю.:swoon:
а уж сколько видео пересмотрел, блин. Надо еще глянуть. На сайте филипса наблюдал за блу вижн и даймонд вроде, но даймонд новая серия на сколько я понял, да? Одни синевой отдают, а даймонд чисто белый

просто из этих двух фирм, хочу выбрать наиболее чисто белые, что бы приближены были к ксенону по температуре 5000К
фильки я покупал по 1шт в упаковке.
у знакомого стоят тоже на фокусе филипс кристал вижн 4300, свет чисто белый без желтизны или синевы. у меня 5000,..но я дальтоник и разницы совсем не почувствовал
блю вижн по мне так синие вообще.. осрам могут через месяц нагнуться, а рубль на лампочки каждый месяц это накладно

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
OP
Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Означает ли это что теперь можно ксенон устанавливать? Откорректированный пучок конечно же
прочитай внимательно, написано же
Вместе с тем контроль за изменениями в конструкцию машины пока остается за ГИБДД. Речь идет об установке дополнительных элементов кузова, силовых бамперов, осветительных приборов. Раньше это проверялось в ходе техосмотра, теперь эта процедура из правил исключена. Как пояснил "Ъ" Виталий Комаров, подразумевается, что, если автомобиль ранее был допущен к эксплуатации, значит, его конструкция законна. Каким образом Госавтоинспекция будет проводить проверку автомобилей пока неясно: в самом ведомстве получить комментарий вчера не удалось. "Вероятно, теперь стоит ожидать усиления проверок технического состояния автомобилей на дорогах инспекторами",— предположил Виталий Комаров.
так что ничего не изменилось. Как "техконтроль" был так и остался, а на техосмотр с тонировкой на лбу и ксеноном никто и так не ездиет)))

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
пару недель назад воткнул ксенон в ближний - 4300, корректор вниз и погнали, свет конечно четкий даже мне показалось что колхозный ксен гораздо ярче чем штатный, не долго я радовался- блин все таки засвечивает он как не крути- например во двор въезжаешь так видно что вместе с дорогой все вокруг освещается до пятого этажа, так что кто бы там чо не писал что мол фары отрегулировали, никого не слепит- сказки это все для успокоения себя же любимого, в итоге снял я его покатавшись 4 дня воткнул филлипс экстрим пауэр, - свет желтоватый ну я и брал специально чтоб лампа не синяя была, вроде норм не как ксен конечно но пойдет в дождь хреновато, ну там и с ксеноном не фонтан, вот

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Из чего сделаны отражатели в передних фарах на ВАЗ 2114/15 (киржач)?

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Стали добивать колхозеры которые в тёмное время низко летают только с ксеном в ПТФ, а всё остальное долой... Дальний в лоб получают 100%, но при условии, что не сделаю плохо другим, нормальным участникам движения. Что же это за очередная мода такая ведь даже с виду беспонт(колхоз)???

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
У самого галоген. Фирму забыл. Про ксен не думаю- знаю, что на 14 он нормально не получится, о других тоже надо думать. Пробовал галоген 100/90w(не Маяк) вроде так ничего. Кто то ещё пробовал 100/90w???

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
из того же что и сама машина...
Без сарказма пожалуйста. Уточню: отражатели железные или пластиковые? Хочу поставить мощнее лампы, но если отражатель пластиковый, то могут расплавится.

Верх Низ