Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
"За рулем" проверяли эффективность.Хуже чем с галогеном.А они не хотят проверить его эффективность на тазиках и с настрокой "в потолок"? ooh_lol:
"За рулем" проверяли эффективность.Хуже чем с галогеном.А они не хотят проверить его эффективность на тазиках и с настрокой "в потолок"? ooh_lol:
Мне предлагали полоску на бампер наклеить. Если чувак с ксеном в небо или с дальним, то ему обратно это всё возвращается с утроенной силой!Тут мелькала тема ставить назад стробоскопы. Не сильно ярко зато от души )))) Особенно пару и на разную частоту настроенные
Тут мелькала тема ставить назад стробоскопы. Не сильно ярко зато от души )))) Особенно пару и на разную частоту настроенные.
что за полоска? где взять?Мне предлагали полоску на бампер наклеить. Если чувак с ксеном в небо или с дальним, то ему обратно это всё возвращается с утроенной силой!
Мне предлагали полоску на бампер наклеить. Если чувак с ксеном в небо или с дальним, то ему обратно это всё возвращается с утроенной силой!
Сзади белый отражатель нельзя!!
класная штука тока целится нужно
У мну дальний классно светит
Вечером как на дорожке встречаюсь один на один со слепящим колхозником, не упускаю возможности залепить ему в лоб дальним, что интересно многие при этом сразу нервничать начинают (пытаются дальний включить, но он по сравнению с их ближним ксеноном разницы практически ноль, некоторые вообще с испугу свой колхоз гасят). Правда не всегда удается "доставить удовольствие" ксеноншику, т к. в потоке на него ессно не свечу, уважаю остальных встречных.
Жалко нивка моя раздета уже) Мало кто после моего мырга, дальше продолжал светить мне дальним)))
У мну дальний классно светит Smile3
Вечером как на дорожке встречаюсь один на один со слепящим колхозником, не упускаю возможности залепить ему в лоб дальним, что интересно многие при этом сразу нервничать начинают (пытаются дальний включить, но он по сравнению с их ближним ксеноном разницы практически ноль, некоторые вообще с испугу свой колхоз гасят). Правда не всегда удается "доставить удовольствие" ксеноншику, т к. в потоке на него ессно не свечу, уважаю остальных встречных.
Тоже так делаю. Или пропускаю вперед и дальним сзади. Заодно если возникают вопросы можно и притормозить, пообщаться.Вечером как на дорожке встречаюсь один на один со слепящим колхозником, не упускаю возможности залепить ему в лоб дальним, что интересно многие при этом сразу нервничать начинают (пытаются дальний включить, но он по сравнению с их ближним ксеноном разницы практически ноль, некоторые вообще с испугу свой колхоз гасят). Правда не всегда удается "доставить удовольствие" ксеноншику, т к. в потоке на него ессно не свечу, уважаю остальных встречных.
Тоже так делаю. Или пропускаю вперед и дальним сзади. Заодно если возникают вопросы можно и притормозить, пообщаться.
С волками жить- по волчьи выть. У меня обычный свет, но если слепят, включаю туманки и дальний, остепеняет моментально, пару раз даже останавливался, "по желанию" другой стороны, и "объяснял" что с таким светом ездить нехорошо, можно на грубость нарваться.Злые вы )
Тоже так делаю. Или пропускаю вперед и дальним сзади. Заодно если возникают вопросы можно и притормозить, пообщаться.
Он сам по себе классно светит или есть хитрость какая?)))
Злые вы )
Общался хоть раз уже?
А у "колхозника" могут быть аргументы?
Да. Бита, разряд по рукопашному бою.
Можно, есть ограничения!Сзади белый отражатель нельзя!!