UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
вы просто не хотите работать.
если был нужен совет, то тут его уже дали.
если был нужен совет, то тут его уже дали.
То есть кроме оптимизации организационной структуры своего преприятия, сокращения не очень востребованных должностей, главинженер ещё и изменил подход к клиенту с выгодой для себя?ну он берет и обходит снабженца сразу напрямую к директору
То есть большая часть клиентов не изменилась?обновилась процентов на 30, может снабженцы поменялись!
так и нужен совет как безболезненно распрощаться с сотрудницей, чтоб обратившись в ТК нас не начали щемить, а то им только скажи фас.вы просто не хотите работать. если был нужен совет, то тут его уже дали.
страдают от этого люди, не только мыТо есть кроме оптимизации организационной структуры своего преприятия, сокращения не очень востребованных должностей, главинженер ещё и изменил подход к клиенту с выгодой для себя?
так и есть ну может названия поменялиТо есть большая часть клиентов не изменилась?
вот дельный советРуководителю надо решить - твердо ли он хочет избавиться от такого работника. Если да, то надо создавать такие, скажем, "невыносимые" условия для него, что бы он сам уволился. Это трудно, но можно, особенно если привлечь коллектив, оъяснив, благодаря кому, например ушла информация, получились убытки и соответственно, нет возможности выплаты премиальных и т.д.
А вы с какой планеты?страдают от этого люди, не только мы
Может её просто трахнудь? Ну только по любви. И пусть она вам сливает клиентов своего мужа.
Деньги тоже придумали мужчины, скорее всего. И к чему всё это было делать, в том смысле, так много придумывать?)))любовь придумали мужчины, чтобы не платить денег за секс
Деньги тоже придумали мужчины, скорее всего. И к чему всё это было делать, в том смысле, так много придумывать?)))
я думаю,что с уходом данной сотрудницы,вы дел не поправите....вот дельный совет
Ну так уже давно понятно что главное жестокая мстя из-за паталогической неприязни гуманоидов на земле!я думаю,что с уходом данной сотрудницы,вы дел не поправите....
есть такое,причем при приеме на работу в некоторых организациях сотрудники подписываются под тем,что не разглашают сведения о работе,что является наказуемым...ну вообще есть такая тема как "корпоративная тайна" соответственно, если взять подписку о неразглашении информации
я думаю,что с уходом данной сотрудницы,вы дел не поправите....
Может её просто трахнудь? Ну только по любви. И пусть она вам сливает клиентов своего мужа.
Я практически ту же идею предложил см пост выше
Это единственно правельное решение!
И кстати это все пректарсно укладывается в девиз " Ничего личного дарагайа это только бизнес"))
Фотки сотрудницы в студию!Может её просто трахнудь? Ну только по любви. И пусть она вам сливает клиентов своего мужа.
Зачем показывать? Где выгода? К чему скандалы? Выгода если трахнуть и попросить сливать клиентов в обратную сторону.Какие самоуверенные! Так просто у них все... Видимо не такая она лохушка, раз у нее самой получается "трахать" организацию на протяжении долгого срока. Эта идея была бы блестящей, если бы при ее "имении" в кабинете стояли камеры видеозаписи. А потом все показать ее союзнику...