bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 301
- Баллы
- 113
Авито и прочие объявления. У них там 90-е в этом плане.На каком ресурсе искать жилье в Крыму ? Букинг что-то ничего интересного не выдает.
Авито и прочие объявления. У них там 90-е в этом плане.На каком ресурсе искать жилье в Крыму ? Букинг что-то ничего интересного не выдает.
Букинг вот вообще не факт. Несколько раз меня там кидали через букинг. Да и цена будет выше.Говорили же уже:
Нужно ставить галочку, что путешествуешь по работе
Говорили же уже:
Нужно ставить галочку, что путешествуешь по работе
Холодно нынче в Крыму.На каком ресурсе искать жилье в Крыму ? Букинг что-то ничего интересного не выдает.
Да про галочку я знаю, поставил сразу
Где лучше искать жилье в Крыму?
У каждого из них есть свои плюсы и минусы, поэтому выбирайте то, что лучше подходит вам.
- booking.com. Букинг до недавнего времени был абсолютным лидером по бронированию номеров в гостиницах Крыма. ...
- hotellook.ru. Хотеллук — это мета-поисковик предложений. ...
- sutochno.ru. ...
- ostrovok.ru. ...
- tvil.ru.
Местами да, но постоянный сильный ветер.море еще местами теплое.
Местами да, но постоянный сильный ветер.
Холодно нынче в Крыму.
Прохладно, не +35 конечно. Но отпуск надо где-то провести все-таки.
Я б в Грузию сгонял, но увы… наш лидер и опора закрыл все границы.
А другие страны?
Цак не забудь)Крым наш и наш предводитель рекомендовал его посещать)
А в других странах катаклизмы закончились и цены от пятнашки за ночь.А другие страны?
Мы из Крыма свалили в ГеленджикПрохладно, не +35 конечно. Но отпуск надо где-то провести все-таки.
Я б в Грузию сгонял, но увы… наш лидер и опора закрыл все границы.
Как там погода? В Сочи сейчас не айс.Мы из Крыма свалили в Геленджик
Мы из Крыма свалили в Геленджик
Почему? Море теплее?Мы из Крыма свалили в Геленджик
Почему? Глянул на вебкамеры, народ на пляже есть, купаются.Как там погода? В Сочи сейчас не айс.
Дожди и холодно. Сегодня немного получше, но предыдущие дни было не комильфо.Почему? Глянул на вебкамеры, народ на пляже есть, купаются.
Море, воздух, обстакановка)Почему? Море теплее?