S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Сегодня дождь был с обеда до вечера. Очень тепло, купалсяКак там погода? В Сочи сейчас не айс.
Сегодня дождь был с обеда до вечера. Очень тепло, купалсяКак там погода? В Сочи сейчас не айс.
Правильный подход! Плохо обстаканиваться на отпуске категорически нельзя)))Море, воздух, обстакановка)
Че случилось?Я б в Грузию сгонял, но увы… наш лидер и опора закрыл все границы.
Че случилось?
Неблагодарный народ. Ему и "Промсвязьбанк" там обещают открыть, и ВТБ, а он ни в какую.Запрет на авиаперелеты в Крым и опасения туристов из-за объявленного уровня террористической опасности привели к снижению спроса на Крым на 30−45% на предстоящие майские праздники. Полуостров впервые не вошел в число наиболее востребованных внутренних курортов.
Туристы облетают Крым. Полуостров недосчитается гостей на праздники
Запрет на авиаперелеты в Крым и опасения туристов из-за объявленного уровня террористической опасности привели к снижению спроса на Крым на 30−45% на предстоящие майские праздники. Полуостров впервые не вошел в число наиболее востребованных...news.mail.ru
причём тут банкТуристы облетают Крым. Полуостров недосчитается гостей на праздники
Неблагодарный народ. Ему и "Промсвязьбанк" там обещают открыть, и ВТБ, а он ни в какую.
А факторы влияющие не столь важны. Что случилось, то случилось. Важны последствия.причём тут банк
ты статью прочитай
какие факторы влияют
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
Все эти факторы рукотворны.ты статью прочитай
вот и я про чтоВсе эти факторы рукотворны.
ЗЫ На будущее. Я не выкладываю информацию, не ознакомившись с ней.
Ага. Через Мариуполь. С ветерком.ничего скоро по суше будем туда ездить
и в Одессу
Правильно, лучше дома сидеть, а то мало ли.вот и я про что
хохлы могут ещё один гражданский самолёт сбить
или мирных жителей обстрелять
поэтому народ опасается пока в Крым а не из за банка
ничего скоро по суше будем туда ездить
и в Одессу
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
Ну тебе то не один хер, все равно отдыхать не летаешь/ ездишь на наше море.Правильно, лучше дома сидеть, а то мало ли.
да я про экономикуНу тебе то не один хер, все равно отдыхать не летаешь/ ездишь на наше море.