Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
сам тоже передумал ехать?Ну тебе то не один хер, все равно отдыхать не летаешь/ ездишь на наше море.
сам тоже передумал ехать?Ну тебе то не один хер, все равно отдыхать не летаешь/ ездишь на наше море.
Да, про это сразу говорилось, что Мариуполь - это сухопутный коридор в Крым.Ага. Через Мариуполь. С ветерком.
С- сарказм.Да, про это сразу говорилось, что Мариуполь - это сухопутный коридор в Крым.
Послушайте, я вроде в одну строчку текста уложился. Уже и это сложно для восприятия?
Какой может быть сарказм, когда там наши военные гибнут?С- сарказм.
Вы это адресуйте двум персонажам, которые лайкнули вот это сообщениеКакой может быть сарказм, когда там наши военные гибнут?
Ага. Через Мариуполь. С ветерком.
Не совсем понятен ход Ваших мыслей.Вы это адресуйте двум персонажам, которые лайкнули вот это сообщение
Да, в этом году решили вообще не ехать на отдых, а доделать ремонт в квартире.сам тоже передумал ехать?
Ну еще быДа, в этом году решили вообще не ехать на отдых, а доделать ремонт в квартире.
Не, хотели в Лазаревское, но передумали.Ну еще бы
Под вой самолетов и взрыв снарядов отдыхать не айс.
Я думаю всего юга это коснется. Все в этом году бросятся ремонт дома делать.
А как же прицеп?Да, в этом году решили вообще не ехать на отдых, а доделать ремонт в квартире.
Прицеп будет.)А как же прицеп?
В Сочи будет нереально много людей отдыхатьНу еще бы
Под вой самолетов и взрыв снарядов отдыхать не айс.
Я думаю всего юга это коснется. Все в этом году бросятся ремонт дома делать.
Соответственно цены будут выше.В Сочи будет нереально много людей отдыхать
ДанунахСИМФЕРОПОЛЬ, 15 июня. /ТАСС/. Маршрут между Донбассом и Крымом через Мариуполь, Мелитополь и Херсон стал доступен для гражданских автомобилей. Об этом ТАСС сообщил член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов.
Поедешь?СИМФЕРОПОЛЬ, 15 июня. /ТАСС/. Маршрут между Донбассом и Крымом через Мариуполь, Мелитополь и Херсон стал доступен для гражданских автомобилей. Об этом ТАСС сообщил член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов.
состояние асфальта надо узнатьПоедешь?
Дак расстояние почти одинаковоесостояние асфальта надо узнать
и как там с России пропускают по времени