Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Тычешь в момент выезда в яндекс навигатор и стартуешь. А поискать - и тема новая не нужна.
https://www.autosaratov.ru/phorum/t...края/page405?highlight=курорты+краснодарского
Тычешь в момент выезда в яндекс навигатор и стартуешь. А поискать - и тема новая не нужна.
https://www.autosaratov.ru/phorum/t...края/page405?highlight=курорты+краснодарского
Ехали в прошедшую субботу по м4. От Боброва и почти до краснодара, ушли на тимашевск. Про тимашевск жалею, что ушел туда...
Пробок не было вообще в корону Крыма. Ну может 10 минут была пробка на развязке в Аксай, но мы и мимо нее проехали по левой полосе, заехали к дилеру в Ростов.
Жуткая многокилометровая пробка была на встречу по объездной Ростова.
Ну почти, наш чуть помоложе)))На вот этом зелёном бусике? )
Я неоднократно ездил по обоим маршрутам. И комфорта в поездке через богучар я никогда не испытывал. Была мысль в этот раз ехать через богучар, но чет передумал в дороге уже по ряду причин, и не пожалел.Я бы поехала через Новохоперск и Богучар, там по м4 мимо Краснодара.
Я неоднократно ездил по обоим маршрутам. И комфорта в поездке через богучар я никогда не испытывал. Была мысль в этот раз ехать через богучар, но чет передумал в дороге уже по ряду причин, и не пожалел.
Да что её мусолить? Выезжали в Крым - с вечера показывал через Борисоглебск, выехали в 3 утра - переложил по Волгоградке. Так и поехали.Читал) ничего толкового нет) про обратную дорогу в основном мусолят.
Вот поэтому на Jimny туда и ездим))Заехали на экскурсию в Караларский природный парк.
Без полного привода там делать нечего, я думал не выберусь обратно))). Там даже спускаться стремно было. Но тем не менее вышел обратно в гору не зацепив ничего и с первого раза.
Вот поэтому на Jimny туда и ездим))
SX 4 проедет. Только передний свес поберечьКстати,как бывший владелец SXа скажите-а он в этих местах нормально пролезает? 4*4, естественно.
Я тоже бывший владелец sx4 4x4.)Кстати,как бывший владелец SXа скажите-а он в этих местах нормально пролезает? 4*4, естественно.