ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
отменяют роуминг
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Ага. Кроме Крыма.
отменяют роуминг
По крайней мере у Мегафона ничего в отношении Крыма не меняется.Писал в этой теме по связи в Крыму. Так вот хорошая новость. Все 4 крупных оператора отменяют роуминг по России в конце августа. Может конечно найдут другие способы, как ободрать людей, но хоть какое то время будет халява))
он же написал "отменяют роуминг по России"Ага. Кроме Крыма.
Он более наш, чем укроины.По крайней мере у Мегафона ничего в отношении Крыма не меняется.
Что ещё раз подверждает, что Крым, как бы не совсем наш.
хз чьи они агенты, но факт остается фактомАга. Крым наш ,а сотовые операторы - иностранные агенты.
Сберу это мало помогло, всё равно попал под санкции.Санкций боятся. Равно как и Сбер не стремится прийти в Крым
В конце июля вроде уже отменили. В начале августа у меня на теледвашке и Меге на море уже роуминга не было.Писал в этой теме по связи в Крыму. Так вот хорошая новость. Все 4 крупных оператора отменяют роуминг по России в конце августа.)
я неподалеку), в межводном).
я там лет 30 назад был. единственное что запомнилось это огромное количество огромных медуз. ))) вылазиешь из моря как будто через кусты крапивы прошел голышом ))) сейчас так же?я неподалеку), в межводном).
Не знаю, как сейчас, но в середине июля медузы в Ялте были и довольно много. Совсем небольшие.медузы есть, на глубине и много.
в ялте их нет))
нее)), тут с ведро 10л и с синими щупальцами, по шею когда и дальшеНе знаю, как сейчас, но в середине июля медузы в Ялте были и довольно много. Совсем небольшие.
нее)), тут с ведро 10л и с синими щупальцами, по шею когда и дальше